Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me dieron recibo del pago que ya impacto en mi débito

Pague la multa de las elecciones con mercado pago a través de el servicio de ustedes . Me descontaron el valor de la multa pero el pago jamás impacto . Tampoco me dieron un recibo . Necesito de inmediato que lo solucionen .

Reclamo a Mercado Pago

Ni impactó un pago. temor de estafa

Buenas tardes. El día 14 realicé un pago por débito automaticoen un rapi pago y ese pago no impactó a la empresa chevrolet. El número de empresa es [números]. Lo que quiero saber si esa empresa es verídica o es una e*****. Para que por su intermedio tomen las medidas correspondientes. Saludos

Pagos que yo no realice

Se aparecen en mi cuenta de mercado pago, transferencias que yo no hice, y quisiera saber cómo se me podría hacer una devolución del mismo

Debitaron plata

Me debitaron [números] pesos de mí tarjeta santander y dice que es de mercado pago pero yo no debo nada a mercado pago

Fraude ,estafa

Hola necesita ayuda, en mi cuenta de mercado pago hay un préstamo que desconozco totalmente, no lo pedí yo es un monto se [números] no puedo pagar una deuda que no es mía, necesito que desvincula ese préstamo de mi cuenta

Reclamo a Mercado Pago

No me coincide mi huella

No puedo abrir,la aplicacion mercado pago,no me coincide la huella,y solo esa solo tengo,para abrirla

Confirmar si es un robo

Hoy 17/08/23 a las 13 hs. Aprox. Llamada a mi celular de alejandro gabriel sosa dice que llama de alerta seguridad m libre, m pago (credencial[números]), para informar que carolina gabriela [nombre] (dni 33.[números].[números]) residente en avda san martín 27 merlo, está haciendo una compra de un i…

Pago con cabal

Me ocurre que con la tarjeta de crédito chigue de cabal y Mercado Libre me dice codigo de seguridad inválido y en cualquier comercio voy con los mismos datos y funciona sin problemas

Solucionado 25 de Agosto