X q no me dan un crédito todo el tiempo me entra plata en mercado pago y ahorace
Publicado 30 de OctubreX q no me dan un crédito siempre me entra plata en la cuenta y ahora q necesito plata no me dan crédito son un desastre
Publicado 30 de OctubrePor medio de mercado pago cancele una factura a nombre de la empresa sura y era una e***** perdí el dinero y no encuentro quien responda por dicho proceso. [números]
Publicado 30 de OctubreQuiero volver la cuenta de vendedor a comprador y no me estan dando esa posibilidad. afip me puso como no categorizado por tener cuenta vendedor y no es asi, no vendo nada de nada. necesito que eliminen mi cuenta de vendedor, soy solo comprador
Publicado 30 de OctubreMe llegó una notificación a mi cuenta de que yo supuestamente había pedido por mercado pago un crédito desde otra cuenta que no uso y me están cobrando 8 mil y pico alguien se está haciendo pasar por mi y pidió eso a mí me pasaron plata y me aparece que lo habían traspasado a otra cuenta que supues…
Publicado 29 de OctubreExtravié mi celular, hice la denuncia a mercado pago por consumos no realizados para lo cual tomaron fondos de un crédito asignado que no solicité ni utilicé nunca. Quiero desconocer las operaciones porque me llega un credito a pagar de $ [números], donde puedo desconocer esas operaciones?
Publicado 29 de OctubreQuiero borrar mí actividad de mercado pago y no tengo una opción
Publicado 29 de OctubreEl dia 18 de octubre de [números] retiraron dinero de mi cuenta de mercado pago especificamente [números]$ y pidieron un credito por $[números] , procediendo a hacer dos transferencias a cuenta virtual en 2 depositos , uno de $ [números] y[números] todas efectuadas con un minuto de diferencia. A to…
Publicado 28 de OctubreEn la aplicacion mercado pago me salta q tengo q pagar una compra con iniciales var q no hice.
Publicado 28 de OctubreHace años que tengo cuenta en mercado libre y ;mercado ¨pago, ultimamente para ingresar me piden el reconocimento facial, trate de hacerlo, y probe infinidad de veces, y siempre me dicen no pudimos ver tu cara,
Publicado 28 de OctubrePor un robo de tarjetas, realice el desconocimiento de 2 compras realizadas mediante mí cuenta de mercado pago con mí tarjeta naranja. Lo cual fue tomada por la tarjeta naranja pero mercado pago no reconoce que fue un robo. Por lo que me descontaron de mí cuenta de mp el importe de [números] mil pe…
Solucionado 30 de Noviembre