Supuesta deuda en mercado pago
Hola me están descontando mucha plata de una supuesta deuda en mercado pago
Publicado 08 de NoviembreHola me están descontando mucha plata de una supuesta deuda en mercado pago
Publicado 08 de NoviembreNo puedo entrar a mercado pago xq me piden reconocimiento facial y mí cámara frontal no me anda
Publicado 08 de NoviembreHola buenos días desde ayer q estoy pidiendo a mercado pago me devuelva 16.[números] pesos ...me tienen q q me van a enviar un mensaje dentro de las 3 horas y aún nada ....necesito q me devuelvan el dinero
Solucionado 09 de DiciembreMande [números] dese mercado pago a pago46 y no se refleja en pago 46
Publicado 08 de NoviembreTransferi $1.[números] de mercado pago a pago46 y no se acreditó los $1.[números] en pago46 ayuda!!!!
Publicado 08 de NoviembreHola! hice una compra en un comercio, pague con transferencia desde mercado pago, el pago me aparece como aprobado, pero el comerciante no recibe el pago. Ya han pasado 4 días. código de trasferencia [números]
Publicado 08 de NoviembreMe rechazaron los pago
Publicado 08 de NoviembreMe enviaron [números].[números] mil pesos el dia 6 de novienbre y asta el dia de hoy todavia no me llega
Publicado 08 de NoviembreTengo retenido dinero en una cuenta inactiva de mercado pago los dos importes salieron de mi cuenta de Brubank ,me dicen de mercado pago que me comunique directamente con brubank y solicitarles el plazo de devolución de las operaciónes a mi cuenta, dado que las operaciones no…
Publicado 07 de NoviembreMe hicieron una transferencia de mercado pago a mí uala y no me llega nada necesito q me llegue xq me pagaron x ese medio de pago x falta de efectivo y lo necesito
Publicado 07 de Noviembre