Mercado Pago: Pago rechazado

Pago rechazado

Buenas tardes, el día 16 de septiembre del [números] compré una moto recargable con mi tarjeta y el cual descontaron los [números].[números], pero al rato me salió pago rechazado; me devuelven mi dinero o me mandan el producto? necesito un número de contacto, gracias.

Publicado 17 de Setiembre

Pago rechazado

Buenos días, mercado pago me esta rechazando un pago con mi dinero en cuenta, no me deja usarlo, asocie una tarjeta y tampoco me deja pagar ni quitar la tarjeta, me gustaría saber que pasa

Publicado 29 de Agosto

Pago rechazado

Tengo una cuenta en mercado pago y me rechazan el pago por seguridad y no me dejas operar

Publicado 06 de Julio

Pago rechazado

Realice una compra con mercado pago, me descontaron el dinero de la cuenta, pero al comercio le sale rechazado el pago.

Publicado 23 de Junio

Pago rechazado

Hola, he intentado hacer un pago, pero sale rechazado sin explicación, me comunique con el banco y ellos ni siquiera ven el intento, agradezco su ayuda, la aplicación no da ninguna opción, ni validación de seguridas adicional ni nada que sea de ayuda para resolverlo. muchas gracias

Publicado 16 de Junio

Pago rechazado

Mercado pago rechaza mis pagos de páginas externas al sitio, pero no así las compra que realizo por Mercado Libre Ya probe con diferentes tarjetas y no hay caso, no se que hacer. Mi cuenta anterior de mercadopago fue robada y luego inhabilitada, no se si estará relacio…

Publicado 26 de Mayo

Pago rechazado

Quiero realizar un cobro con mi point pero me dice "cobro rechazado. El pago no pasó nuestra validación de seguridad.el comprador debe intentar pagar con otro medio". Me sucedió con la tarjeta de credito amercian express de mi cliente. El pago está habilitado por el banco, asi que el problema es de…

Publicado 20 de Mayo

Pago rechazado

Hace dias intento hacer un pago y una vez q completo todos los pasos , me dice "rechazmos tu pago con tarjeta". Necesito pagar urgente, y la unica forma es a traves de mercado pago. Por favor necesito una solucion

Publicado 01 de Abril

Pago rechazado

No puedo usar mi tarjeta de credito. Y cumpli con las verificaciones de seguridad

Publicado 27 de Febrero