Suspendieron mi cuenta mercado pago
Publicado 10 de EneroTengo un deposito de dinero en mi cuenta de mercado pago y no me lo deja retirar porque me la suspendieron
Publicado 10 de EneroMe dice detectamos que no cumples con alguno de nuestros términos y condiciones de uso
Publicado 10 de EneroDeposite dinero en otra cuenta d mercado pago con un correo q perdí y q ya n uso x ese motivo y quiero recuperar ese dinero con la cuenta q uso actualmente con un correo nuevo
Solucionado 14 de EneroHola buenas tardes necesito q me.puedan solucion ar el problema q no puedo entrar a mi cuenta x q no me deja por el reconocimiento facial y hace varios dias q vengo intentando todo necesoto una solucion porfavor ya q temgo diner depositado y no me deja acceder. Saludos atentamente sebastian bertolio
Publicado 09 de EneroEn el día de ayer realice una transferencia desde mi cuenta Bbva a mi cuenta en Personal Pay Los datos son correctos tengo el comprobante de mi banco. Nadie me responde ni por Whatsapp ni por mail. No tengo mi dinero me lo rob…
Publicado 09 de EneroHace unos días no me deja ingresar plata de mi cuenta y lo rechazado con la justificación de que uno de sus proveedores tiene problemas técnicos. Por favor necesito solucionar esto
Publicado 08 de EneroMe e*****ron con compras por link de pago mercado pago.. Me hicieron contracargos y retuvieron mi dinero diciéndome que le reconocían el desconocimiento y le reintegraban a la parte compradora.. Investigando por face para dar con quien me estafó encuentro el numero de teléfono de whatsapp desde do…
Publicado 08 de EneroHice una compra de $[números] el día 23/12, hasta hoy no me envían número de seguimiento, me canse de hacer mail y mp en ig. me contestaron una vez, desp ví los reclamos de otra chica que compro el 6/12.. Y le pasó lo mismo . cambio 5 veces de nombre la cuenta de ig. pero lo ví tarde . que pued…
Publicado 07 de EneroCompre un body que nunca me mandaron. Se dedican a e*****r gente. Ya somos un montón. Quiero el body que compro mi hija o la devolución del dinero
Solucionado 23 de EneroEl día miércoles 3 de enero de [números] me hicieron una transferencia de $[números], la cual la recibí, luego de eso paso una hora y quise hacer una transferencia y no tenía el dinero en mi cuenta, quería saber que había pasado con la plata que había en mi cuenta
Publicado 07 de Enero