No puedo retirar el dinero
No puedo retirar el dinero porque salgo bloqueado
Publicado 21 de MarzoNo puedo retirar el dinero porque salgo bloqueado
Publicado 21 de MarzoHola cómo andan? mire no me da la opción de retirar el dinero por Rapipago y cuando pido la tarjeta de mercado pago, me dice error, por favor necesito sacar una gran cantidad de plata que tengo
Publicado 20 de MayoResulta q en mi cuenta de mercado pago figura q tengo [números] quise retirarlo y me dice q no puedo; q me contacte con atencion al cliente y no me puedo comunicar ; necesito saber cual es el problema ya que me asocian la cuenta de roberto qes miarido con la mia
Publicado 15 de EneroHola me olvide la contraseña de mercado pago y cambiel el correo electronico y necesito solucionarlo urgente para poder usar el servicio de la tarjeta y retiro de dinero muchas graxias
Publicado 04 de NoviembreNo me deja retirar el dinero y solo he usado una cuenta en mi dispositivo
Publicado 31 de OctubreHola. Buenas tardes.. quise retirar el dinero de mercado pago a mí cuenta de banco caja de ahorro.. Pero cuando voy al cajero no me permite retirarla porque el pago fue rechazado. Y yo no quiero hacer ningún pago. Solo quiero retirar ese dinero.. Me figura q lo tengo en la caja de ahorro pero no p…
Publicado 02 de OctubreNo puedo retirar mi dinero ya que no recuerdo la clave del correo donde me mandan un código. No puedo recuperar el correo. Intento cambiar el correo de mercado pago pero igual me mandan el código para terminar de realizar ese proceso. Como puedo hacer?
Publicado 01 de SetiembreMe acaban de realizar un pago pero me dice que el dinero disponible es 0. El dinero que recibí me figura como dinero a liberar. Nunca me pasó.
Publicado 06 de JulioHola no puedo retirar mi dinero me suspendieron sin ningun motivo y ahora me dicen que solucione mi situacion con Mercado Libre para poder retirar
Solucionado 12 de JulioYo abri una cuenta de mercado pago con el email de mi hija.. Pero ahora no puedo retirar el dinero porq me pide q mi cuenta bancaria tiene q estar asociada a la de mercadopago. Abri una caja de ahorra a mi nombre y no puedo retirar tampoco
Publicado 29 de Mayo