No puedo ingresar
No me reconoce la cámara porque se ve algo borroso, necesito otra entrada
Publicado 24 de OctubreNo me reconoce la cámara porque se ve algo borroso, necesito otra entrada
Publicado 24 de OctubreNo puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 24 de OctubreEn mercado pago me toma la foto del reconocimiento facial pero después me dice que ninguna operación puede registrarse.no entiendo y no puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 24 de OctubreCuando quiero ingresar a mi cuenta de mercado pago, y me salta un problema que dice "ninguna aplicación puede realizar ésta acción" y no me deja entrar
Publicado 22 de OctubreNo puedo abrir mi aplicacion. No me permite ingresar ni con codigos enviados ni con rostro
Solucionado 27 de OctubreHace 5 días no puedo ingresar a la aplicación y tengo mi dinero retenido el cual necesito para mis gastos diarios
Solucionado 24 de OctubreNo puedo ingresar a mí mercado pago,no me reconoce el identificador de rostro y no puedo ingresar para usar otro método de verificación como el qr
Publicado 19 de OctubreNo puedo ingresar a la app, porque me pide reconocimiento facial y la cámara frontal no anda está rota
Publicado 18 de OctubreBuenas tardes,olvide mi contraseña de mercado pago,al ingresar el codigo que recibi por mensaje,no pude ingresar ya que me salia invalido,intente 5 veces.desinstale y volvi a instalar la app,me pide reconocimiento facial,realizo los pasos y me aparece:ninguna aplicacion puede realizar esta accion.c…
Solucionado 03 de NoviembreNo puedo ingresar a mi cuenta de mercadopago, me pide reconocimiento facial y mi cámara frontal no funciona. Intento hacerlo desde la pc y no toma ninguna de las cámaras (las reconoce pero no reflejan imagen, probé con 3 navegadores) es imposible contactarse con alguien y menos si no estas logueado…
Publicado 17 de Octubre