Mercado Pago: No puedo ingresar

No puedo ingresar

No me reconoce la cámara porque se ve algo borroso, necesito otra entrada

Publicado 24 de Octubre

No puedo ingresar

Cuando quiero ingresar a mi cuenta de mercado pago, y me salta un problema que dice "ninguna aplicación puede realizar ésta acción" y no me deja entrar

Publicado 22 de Octubre

No puedo ingresar

No puedo abrir mi aplicacion. No me permite ingresar ni con codigos enviados ni con rostro

Solucionado 27 de Octubre

Problema de ingreso

Hace 5 días no puedo ingresar a la aplicación y tengo mi dinero retenido el cual necesito para mis gastos diarios

Solucionado 24 de Octubre

No reconoce mí rostro

No puedo ingresar a mí mercado pago,no me reconoce el identificador de rostro y no puedo ingresar para usar otro método de verificación como el qr

Publicado 19 de Octubre

No anda camara fontal

No puedo ingresar a la app, porque me pide reconocimiento facial y la cámara frontal no anda está rota

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta

Buenas tardes,olvide mi contraseña de mercado pago,al ingresar el codigo que recibi por mensaje,no pude ingresar ya que me salia invalido,intente 5 veces.desinstale y volvi a instalar la app,me pide reconocimiento facial,realizo los pasos y me aparece:ninguna aplicacion puede realizar esta accion.c…

Solucionado 03 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Acceso a cuenta - reconocimiento facial

No puedo ingresar a mi cuenta de mercadopago, me pide reconocimiento facial y mi cámara frontal no funciona. Intento hacerlo desde la pc y no toma ninguna de las cámaras (las reconoce pero no reflejan imagen, probé con 3 navegadores) es imposible contactarse con alguien y menos si no estas logueado…

Publicado 17 de Octubre