No puedo ingresar a mercado pago
Publicado 11 de NoviembreNo puedo ingresar a mercado pago con reconocimiento facial porq no abre la camara frontal
Publicado 11 de NoviembreHola cómo están? me robaron mí documentacion y teléfono y no puedo ingresar a mí cuenta nesecito cambiar el num de telefono
Publicado 10 de NoviembreNo puedo ingresar a mi cuenta no acepta mi validación de rostro. Lo intente muchas veces y aún no puedo ingresar. Quiero una solucion. Gracias
Publicado 08 de NoviembreNecesito ingresar a mi cuenta de mercado pago pero no me reconoce mi rostro
Publicado 04 de NoviembreNo puedo ingresar a mi cuenta. Cuando ingreso mi correo me pide "revisar dato", no reconoce el número de teléfono y cuando coloco el nombre de usuario me indica que es un usuario de méxico. Mi cuenta es de argentina. no tengo forma de que ubiquen mi cuenta con mi nrp. De dni y recuperar los datos,…
Publicado 02 de NoviembreNo puedo ingresar a la aplicación. tengo un teléfono android.
Publicado 28 de OctubreNo puedo ingresar a mis reserva, necesito utilizar ese dinero y me dice inténtalo más tarde, y ya van con el día de hoy, 4 días sin poder ingresar
Publicado 27 de OctubreBuenas noches, desde el 4/10 no puedo ingresar a mi cuenta de mercadopago, ya que me robaron el celular. el primer error que me marca es que no reconoce mi cara, pero pude crear otra cuenta. al no tener acceso de mi cuenta no puedo disponer del dinero que tenia.
Publicado 27 de OctubreNo puedo ingresar a mercado pago,la cámara del celu no funciona y no me reconoce el rostro facial
Publicado 25 de OctubreUso mercado pago siempre y nunca me pidio tantas veces el pin y ahora noce xq me lo pide como en la séptima ahy recién puedo ingresar
Publicado 25 de Octubre