Imposible terminar de crear cuenta
Publicado 10 de MayoNo puedo ingresar directamente a mercado pago me pone como que no tengo internet y tengo wifi y datos ambas
Publicado 10 de MayoHace aproximadamente 3 meses mercadopago me suspendió la cuenta por movimientos irregulares. ( para aclarar realizó arbitraje financiero con activos digitales) ya presente toda la documentación con origen de fondos certificación contable e inscripción al impuesto cedular. Esto no sería lo grave por…
Publicado 10 de MayoEl 16 de abril me han robado mi celular lg k10. Una amiga me regaló un motorola e5 play y este domingo me volvieron a asaltar. Denuncié el robo. No puedo ingresar a ml y mp porque me pide la foto biométrica. Compré una webcam y continuamente falla por mucha o poca iluminación. Necesito comprar un c…
Publicado 09 de MayoNo puedo ingresar me dise surgió um problema lo estamos solucionando
Publicado 07 de MayoNo puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 06 de MayoNo puedo ingresar porque mí cámara frontal no anda
Publicado 02 de MayoNo puedo ingresar a mi mercado pago tengo inconvenientes una es mi número de celular que cambié y no actualice el número nuevo y me olvide la contraseña y con reconocimiento facial tampoco puedo
Publicado 30 de AbrilNo puedo ingresar a mí cuenta .me aparece desconexión tengo dinero ahí que no puedo utilizar y lo peor de todo es que no puedo ingresar a ningún sitio web para ver que pasa. Nadie te responde por ningún canal . Hace mas de dos horas y no solucionan el.problema
Solucionado 05 de MayoNo puedo ingresar a mi cuenta me sale dat05-coijshwzd3fm muchas gracias
Publicado 29 de AbrilHola buenas tardes no puedo ingresar a mercado pago hace 6 meses ya que me denega el reconocimiento facial, necesito entrar con suma urgencia ya que cuento con dinero en la cuenta, la cual me tiene retenido
Publicado 27 de Abril