Mercado Pago: No puedo ingresar

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a la aplicación

No puedo ingresar a la aplicación me piden clave y código de verificación pero clave nunca tuve pero varias veces me va pasando esto como se puede hacer para poder solucionar el problema

Reclamo a Mercado Pago

Recuperar mi dinero y la cuenta

Me.robaron el celu y hice la denuncia de.mi cuanta mercado pago no se comunica . Y dieron de baja el numero y la cuenta no puedo ingresar para sacar mi dinero . Por favor ayuda

Abrir sesión

No entiendo pq no me reconoce el rostro cambie el celular y no puedo ingresar a mi cuenta

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta

Perdí la linea de mi anterior número y me lo piden para ingresar a la cuenta, necesito cambiarlo por el actual, y por mas que pido ayuda, no me resuelven nada

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mí cuenta

Nompuedo ingresar a mí cuenta ya que me envían el código de seguridad a un número que ya no uso.

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a mi cuenta

Quiero entrar a mi cuenta de mercado pago y no me deja porque esta con un mail al que no puedo ingresar y un número de telefono que ya no uso. tengo creditos que pagar necesito entrar. Como puedo hacer?

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Quiero recuperar mí cuenta de mercado pago

No puedo ingresar a mercado pago me olvidé el gmail y la contraseña yo quiero saber cómo ago para recuperar mercado pago para poder pagar lo que debo

Publicado 28 de Mayo