Mercado Pago: No puedo ingresar a mi cuenta

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mí cuenta

Mercado pago bloqueo mí cuenta momentameamente ya hace más de 5 meses y no tengo ninguna solución,...ya e realizado el reclamo y nada

Publicado 10 de Junio

No puedo ingresar a mi cuenta

Caduco mi mail speedy y no puedo ingresar a mi cuenta ya que mandan código de verificación a ese mail

Publicado 07 de Junio

No puedo ingresar a mi cuenta

Buenqs tardes,quiero entrar a mi cuenta en mercadopago y no me acepta ninguna de la claves que cambié 3 veces,hice todos los pasos de cambiar mi clave y aún asi no me deja ingresar

Publicado 02 de Junio

No puedo ingresar a mi cuenta

Hola, intento ingresar a mi cuenta y me pide validar mis datos pero despues queda la pantalla con error, lo intente hacer con el celular , con el poin y con la comp***dora , en todos los casos es lo mismo,

Publicado 05 de Mayo

No puedo ingresar a mi cuenta

Me logueo con un email el cual dice "revisa tú e-mail o usuario" pero está bien escrito. Reviso mi correo y no me llega nada. No me da la opcion de poder recuperar mi clave ni nada el sistema. Necesito que alguien de mercadolibre o mercadopago se comunique conmigo

Publicado 28 de Abril

No puedo ingresar a mi cuenta

Se rompio mi celu . Descarge la aplicacion desde otro movil y no puedo ingresar por que me piden un pin que no recuerdo

Publicado 27 de Abril

No puedo ingresar a mi cuenta

Hola, al validar mi teléfono me da la opción de "continuar" pero no avanza, se queda ahí sin poder salir o avanzar en los pasos. Luego me llegó un correo dándome el alias y numero de cvu pero no me deja ingresar a mi cuenta de ninguna forma. Ni con mi número, ni con mi correo o con el alias. Cual s…

Publicado 27 de Marzo

No puedo ingresar a mi cuenta

Se me extraviaron mis documentos de identificacion celular. entonces cuaando entro a la aplicacion pongo correo y contraseña correctos pero cuando me pide validar mi cueta me pone q mandara un mensaje al telefono registrado el caul no tengo- le pongo validar de otra forma y me pide fotos de m…

Publicado 21 de Marzo

No puedo ingresar a mi cuenta

Abri mercado pago con facebook en su momento y ahora no me da la opción, no puedo ingresar porque el mail es viejo y no recuerdo la contraseña ni puedo recuperar la cuenta . Ayuda !! por favor!!

Publicado 20 de Marzo