Mercado Pago: No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mí cuenta

No puedo ingresar a mí cuenta me mandan un código en mí celular y pongo y me dice que es equivocado y que ponga el que me mandaron al mail de corre pero ya no tengo el mail que hice la cuenta como hago.mi nombre sergio luis russo

Publicado 19 de Enero

No puedo ingresar a mi cuenta

Cada vez que quiero ingresar a mi cuenta como siempre me tira un cartel que dice error y me cierra todo

Solucionado 18 de Enero

No puedo ingresar a mi cuenta

Cada vez que quiero entrar a pagar un servicio o cargar sube o cualquier acción me pide validar mi identidad . Cuando pongo el dni en el rectángulo no lo toma ni de frente ni del dorso . Pierdo mucho tiempo intentándolo muchas veces . Cómo me podrían solucionar ese inconveniente . No me queda otra …

Publicado 26 de Diciembre

No puedo ingresar a mi cuenta

Buenas noches. Por erros cree una cuenta de mercado pago y por error quedo que es de mexico y soy de argentina. Quiero ingresar a mi cuenta pero no puedo el correo es [email protected]

Publicado 30 de Setiembre

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo crear otra cuenta ya que la qe tenía no me sirve para ingresar necesito otra cuenta ya tengo la tarjeta pero no me permite entrar a la app sin crear otra cuenta

Publicado 30 de Setiembre

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar me dice límites diarios de intentos pero haci hace varios días no me deja entrar

Publicado 29 de Setiembre

No puedo ingresar a mi cuenta

Con la última actualización no me permitió más ingresar a la cuenta. Me envían código de seguridad, lo ingreso y dice que es inválido y así en forma repetida.ahora me dice que llegué al límite de los intentos. En la cuenta quedó mi dinero $ 2.[números].- necesito solución.

Solucionado 18 de Octubre

No puedo ingresar a mi cuenta

Hola buenas tardes. Tengo problemas para entrar en mi cuenta de mercado pagó n me reconoce ningunos de mis datos. Quisiera darla de baja la cuenta y devolver la plata q me enviaron.

Publicado 09 de Setiembre

No puedo ingresar a mí cuenta

Quiero entrar a mi cuenta y me dice validar identidad cuando realizo los pasos me dice que no cumplo con los terminos y condiciones

Publicado 14 de Agosto

No puedo ingresar a mi cuenta

Me han robado el celular y no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago ya que me envía el código en el teléfono que ya no tengo. Y no me da la opción de enviarme algún código a mi cuenta.

Publicado 23 de Junio