Perdida de mi identificación y no puedo entrar a mi cuenta
Publicado 10 de OctubreHola mira no puedo entrar a mi cuenta y pedir mi rembolso de unos artículos x q perdí mi credencial de elector
Publicado 10 de OctubreBuenas tardes no puedo entrar a mercado pago porque no me reconoce la parte facial
Publicado 09 de OctubreNo puedo copiar el código de marcado pago no me deja ingresar
Publicado 08 de OctubreNo puedo entrar a mercado pago. Pongo el mail y me pide verificación de rostro lo acepta y queda cargando
Publicado 08 de OctubreNunca pude entrar a mi cuenta me pide reconocimiento fácial y no agarra como puedo entrar sin eso encima me depositaron dinero
Publicado 07 de OctubreMi camara delantera se ve desenfocada cuando quiero entrar a la aplicación y no me deja acceder a mi cuenta de mercado pago
Publicado 04 de OctubreCambie mi celu y no puedo entrar
Publicado 04 de OctubreMe cancelaron un pago de mercado pago y puse los datos de mi ine para poder entrar a la app y ahorita me sale un retrero de "detectamos que no cumples con los términos de política" y no puedo entrar a la app ni sacar dinero
Publicado 04 de OctubreMe sale un letrero ((detectamos que no cumples con alguno de nuestros términos y condiciones de uso)) y no puedo utilizar mi dinero
Publicado 03 de OctubreQuiero entrar al mercado pago pero no puedo entrar me pide un código que me me llegará en el correo pero ese correo me lo robaron y nose como puedo aser para entrar y cambiar el correo y lo que me preocupa es que tengo dinero ahí y no lo quiero perder me ayudan
Publicado 03 de Octubre