No puedo entrar a mi mercado pago
Publicado 10 de NoviembreQueria saber como hacer la app de mercado pago no me reconoce el rostro y no puedo entrar tampoco me da la opcion de veroficar de otra manera
Publicado 10 de NoviembreCambie de mail y no puedo entrar
Publicado 10 de NoviembreNo puedo entrar a mercado pago xq me piden reconocimiento facial y mí cámara frontal no me anda
Publicado 08 de NoviembreNo hay forma de entrar en mi cuenta: [números] alias : dice.apaga.yuyo.mp cvu. [números]
Publicado 25 de OctubreAmi me robaron el celular y no puedo entrar al mercado pago perdí el número y el correo viejo
Publicado 23 de OctubreNo puedo entrar a mí app mercado pago, por no recordar la clave de ingreso. Gracias saludos
Solucionado 27 de OctubreNo puedo entrar a mi cuenta de mercado pago , ni mercado libre. No me hace el reconocimiento facial.
Solucionado 19 de NoviembreNo puedo entrar en mi mercado pago no me reconoce el rostro ni mis datos
Publicado 19 de OctubreHola como estas, despues del reconocimiento facial no me deja entrar nunca y me de vuelve al inicio, hay alguna solucion?
Publicado 18 de OctubreIntento entrar a mi cuenta de mercado pago, escaneo mi rostro, cuando termino de escanear no avanza y sale una advertencia que dice "ninguna aplicacion puede realizar esta acción"
Publicado 18 de Octubre