No puedo entrar ,con mi huella ,dactilar y facial
Publicado 09 de AgostoBuenas tardes no puedo entrar ,con mi huella digital ,ni tampoco con mi reconocimiento facial ,me pueden ayudar .gracias
Publicado 09 de AgostoCambie de celular y al instalar la aplicación de mercado pago me solicita renacimiento facial pero no me reconoce y por ende no puedo entrar. También me ocurre en Mercado Libre
Publicado 08 de AgostoNo reconoce mi rostro y no puedo entrar a mi cuenta
Publicado 08 de AgostoMe llegaron dos tarjetas de mercado pago y necesito saber los cvu por q en una de las dos tengo plata pero no puedo entrar ala que yo usaba
Publicado 08 de AgostoHola buen día no puedo entrar ami cuenta de mercado libre no de mercado pago se canceló mis cuentas y no puedo recuperarlas ya que no tengo el correo conque abrí las aplicaciones
Publicado 08 de AgostoNo puedo entrar a mi mercado perdi el tlefono y no puedo recordar mi correo
Publicado 07 de AgostoQuiero entrar a Mercado Pago no puedo
Publicado 07 de AgostoNo puedo entrar ami cuenta.y no me ase el reconocimiento de rostro
Publicado 04 de AgostoAun no puedo entrar a mercado pago hago todos los pasos que me piden y nada.por favor que llame algun representante o numero de telefono y me solucionen el problema. Gracias.
Publicado 04 de AgostoNo me anda la cámara frontal y no puedo entrar a mi cuenta
Publicado 03 de Agosto