Mercado Pago: No puedo activar mercado crédito

No puedo activar mercado crédito

Ya intenté muchas veces activar mercado crédito pero no puedo no pasa de la página donde pide mi nombre y apellidos se los pongo y se queda igual si pudieran solucionar eso por favor...se lo agradecería mucho

Publicado 14 de Octubre

No puedo activar mercado credito

Hola, mi nombre es celeste y quiero saber por qué no puedo activar mercado crédito si ya estoy en nivel 4 de mercado puntos

Publicado 09 de Octubre

No puedo activar mercado credito

Buenas,quiero activar mercado credito y me sale un cartel que "por el momento no es posible activar mercado credito a mi cuenta" quisiera saber cómo hago,ya que la uso como medio de pago mercadopago en todo,facturas,pago con qr,y compras en Mercado Libre

Publicado 06 de Setiembre

No puedo activar mercado crédito

Hola, no puedo activar la opción de mercado crédito ni por la app directa de mercado pago ni por Mercado Libre al momento de hacerlo me dice que tiene problemas y que intente nuevamente.

Publicado 28 de Agosto

No puedo activar mercado credito

Hola buen día quiero activar mercado crédito pero luego de pedirme la foto de mi dni me pude un video selfie para comprobar mi identidad pero cuando le doy comenzar el video se queda hay no pasa nada más así que no me deja terminar el proceso de activación

Publicado 18 de Marzo