Mercado Pago: No puedo activar mercado crédito

No puedo activar mercado crédito

Buenas tarde,tengo problemas para usar mercado crédito, siempre me sale la leyenda algo salió mal. Me podrias ayudar por favor. Desde ya muchas gracias

Publicado 05 de Febrero

No puedo activar mercado crédito

No puedo activar mercado crédito antes me decía que tenía q pagar más con qr y otras cosas... Lo hice y ahora directamente me dice que están evaluando mi perfil me gustaría saber el por qué no me lo activan

Publicado 11 de Noviembre

No puedo activar mercado credito

Hola buenas! tengo un problema con mercado crédito porque hace más de un año fue deshabilitado de mí cuenta y aún lo lo puedo activar, me dice que por el momento mercado crédito no está disponible en mí cuenta, porfavor lo podrían resolver? desde ya muchas gracias

Publicado 22 de Octubre

No puedo activar mercado credito

Hola quiero activar mercado credito en mercado pago y me dice que no está disponible. Que es lo q se requiere para disponer de esta función. Gracias.

Publicado 08 de Agosto

No puedo activar mercado crédito

Hace años tengo mercado pago, pero no me deja activar el mercado crédito, cuando me lleva a esa sección me dice "por el momento mercado crédito no está disponible". Soy clienta activa de mercado libre. Nosé porque no me lo activa.

Publicado 11 de Julio

No puedo activar mercado crédito

No puedo activar mercado crédito. Yo ya hice varias compras ni siquiera me dice que lo intente en cierto tiempo

Publicado 27 de Abril

No puedo activar mercado crédito

Tengo el nivel 2 en mercado pago hice todo lo que me pidio. Quiero pedir mercado crédito y me dice q no esta habilitado. Como se puede solucionar?

Publicado 15 de Marzo