Mercadopago
No puedo activar mercado crédito
Publicado 28 de JulioNo puedo activar mercado crédito
Publicado 28 de JulioNo puedo Activar mercado crédito
Publicado 21 de JulioPor que no puedo activar mercado crédito llevo más de 6 meses si poder activarlo y evisto familia res que se lo activan me puede ayudar
Publicado 23 de JunioHola hace más de un año tengo mercado pago y ya estoy nivel 3 y no puedo activar mercado credito que sería el motivo por lo cual no puedo activarlo
Publicado 22 de AbrilBuenos días! me gustaría por favor poder activar mercado crédito, soy responsable nose porque no lo puedo activar aún por favor uso mucho mercado pago me es necesario mercado crédito por favor
Publicado 19 de AbrilNo puedo usar mercado crédito
Publicado 09 de AbrilHola no puedo activar el mercado crédito y quiero sacar préstamo y no puedo quiero que me ayuden
Publicado 08 de EneroNo puedo Activar mercado crédito me dice no podemos activar mercado crédito en tu cuenta
Publicado 02 de EneroQuiero activar mercado credito y no me deja. Me dice: " por el momento, mercado credito no esta disponible. Pronto podras volver a usarlo". Cuando jamas lo use y ya hace rato que me aparece ese cartel. Como pueden solucionarlo?. Gracias.
Publicado 01 de EneroQuiero activar mercado crédito y pide que autorice selecciono autorizar y no me sale nada no carga nada
Publicado 30 de Diciembre