Mercado Pago: No funciona

Reconocimiento facial

No me abre para pagar codigo qr y tampoco me funciona la app superville jubilados el reconocimiento facial reconocimiento facial

Publicado 21 de Agosto

Pago con cabal

Me ocurre que con la tarjeta de crédito chigue de cabal y Mercado Libre me dice codigo de seguridad inválido y en cualquier comercio voy con los mismos datos y funciona sin problemas

Solucionado 25 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Que desactiven el reconocimiento facial de mercado pago

Me gustaría que haya una solución ya que mi cámara delantera no anda para el reconocimiento facial que mercado pago me pide. estaría bueno otro método para reconocer que soy yo ya que mi cámara no funciona y por esa cuestión no puedo acceder a mercado pago

Publicado 17 de Agosto

Ni reconoce mí rostro

Mercado pago me pide que haga una selfie pero mí venta funciona mal motivo por el cual no puedo usar la aplicación y no me brindan una segunda operatoria.

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar mercado pago

No puedo ingresar a mercado pago me robaron el celular,y el reconocimiento facial no funciona laa claves si pero me manda al.facial y no me.reconoce deje mi mail todo nada.sirve ayuda

Publicado 16 de Agosto

No me toma la huellas

La app no me funciona con la huella, queda como tildado el teléfono cuando me da las opciones huella o reconocimiento facial, es una perdida de tiempo con el reconocimiento, la instale de nuevo pero sigue pasando

Publicado 15 de Agosto

Huella digital

La aplicación no reconoce mi huella digital. La he borrarl y vuelvo a poner como también desinflar la app y volver a instalarla. Y nada..no funciona. Espero respuesta ya q es cansado con el reconocimiento facial.

Publicado 12 de Agosto

Codigo de verificacion plantado

Tengo celular android 7. Tuve que resetear a fabrica. Instalae nuevamente la aplicacion mercadopago. Le corregi el celular a mi perfil. Antes estaba en [números]xxxxxx. Ahora le puse +[números]xxxxx. Y queda en mandarme un whatsapp o sms y el boton de envio me deja plantado en esa pantalla. Y recep…

Publicado 12 de Agosto

Re pagar

Hola. Mercado pago sigue en la misma de cobrarme algo que ya desconocí con la tarjeta de crédito por el banco. Mercado pago no entiende que su app funcionó mal y yo insistí en pagar en 3 oportunidades siendo que me dió por fallida la operatorio. Luego hice todo lo que ellos dijeron. Ahora quieren q…

Solucionado 13 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

¡parece que no hay internet! (??)

Hola buenas tardes, tengo un problema con la aplicación de mercado pago, estoy tratando de entrar a mi cuenta ya que me olvide mi clave, ya puse mi correo eléctronico, me llegó el codigo, lo puse y todo perfecto... Ahora el problema es que me pide que verifique mi identidad con mi documento, pero c…

Publicado 08 de Agosto