Mercado Pago: Mercadopago

Estafa

Hice 3 depósito para un alquiler y no m da respuesta para ir a ocupar el alquiler... 70mil en total transferi y ahora m dice el dueño del alquiler q no se hizo el último pago y q m va a llamar mercadopago para devolver el dinero y m llaman de la cárcel parece .

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Fui estafada por mercado pago,me atendió un hombre con acento cordobés,me saco m

El día domingo 30 de julio,siendo las 15 horas,llame a mercado pago,me fue haciendo preguntas,me saco todos los datos de mí celular,me vacío mí cuenta de jubilada en el banco superviello,y saco un credito de más de [números].[números] pesos,para derivarlo a otra cuenta,ahora el banco no se hace ca…

Publicado 31 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

Falta de informacion del comercio actuante

Me robaron todos los documentos y tarjetas. Con la mastercard hicieron una compra en un comercio que cobro con una terminal de cobranza de mercadopago y ni mercadopago me puede informar cual es el comercio que realizo la transaccion ni mastercard tampoco. Quiera que las instituciones de intermediac…

Publicado 29 de Julio

Gasto que no reconozco

Me aparece en el resumen de la tarjeta varios gastos con el nombre mercadopago*var, no se que es. Además no puedo ingresar a mi cuenta de mercadopago porque no me toma el reconocimiento facial. muchas gracias

Publicado 29 de Julio

Mercadopago

No puedo activar mercado crédito

Publicado 28 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a mi cuanta que tenía dinero

Hola , cambie el celular y cuando instale la app de mercadopago me abrió otra cuenta (que según me dijeron es muy vieja) y no puedo cambiar a la cuenta que estaba usando en dónde tenía como $[números].

Solucionado 02 de Agosto

Bloqueada

Hola, los de mercadopago parece que me han bloqueado el contacto de Whatsapp no puedo comunicarme con ellos mediante por teléfono o whatsapp

Publicado 27 de Julio

Cuenta de mercadopago

Perdi el celular y no recuerdo el gmail para poder recuperar la cuenta de mercadopago

Publicado 23 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

Estafa medio de pago mercado pago

Estafaron a mi tío con una transferencia por medio de mercado pago, como puede hacer para reclamar y que mercadopago le retenga la plata y pueda ser devuelta? son 70mil pesos hoy en día es mucho dinero. Compro un par de ruedas y nunca le llegaron

Publicado 20 de Julio