Mercado Pago: Mercado crédito

Problemas con mercado crédito

No puedo usar mercado crédito y estoy seguro que lo habilite me aparece siempre este cartel. mercado crédito por el momento, mercado crédito no está disponible. pronto podrás volver a usarlo.

Publicado 28 de Agosto

Libre de deuda

El 20 de julio pague mercado crédito y hasta el día de hoy no tengo mi libre de deuda y constantemente pido y no me dan la solución

Publicado 27 de Agosto

Aclarar situacion

En mercado credito tenia cupo de 1.[números] pesos para comprar y me ofrecieron un prestamo personal de 1.[números] pesos y lo pedi suponiendo que iba a tener 2.[números] pesos para comprar pero no anularon uno y me dieron el prestamo de 1.[números] pesos o sea que es engañosa la propuesta

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Me robaron dinero de mercado pago una empresa llamada ebanx sa

Tengo compras desde el 10/08/22 hasta 20/08/22 sin descripción no realizadas x mi persona . Compra que suma un aproximado de $20.[números] que solito se reembolse. Y otra de mercado crédito en 12 cuotas de $[números].espero pronta y rápido respuesta .

Publicado 26 de Agosto

Deuda con mercado pago

Tengo una deuda con mercado crédito y quiero saber como puedo pagarla

Publicado 24 de Agosto

Mercado crédito no disponible

Me llegan notificaciones de que puedo usar mercado crédito y al entrar me marca como no disponible. Cómo lo soluciono?

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Quiero que me debiten la plata de mi cuenta y se anule mercadocredito!ladrones

El dia sabado 20 de agosto hice un pago a un señor que me trajo un pernil desde la cuebta le transferi a su celu. Yo estaba re apurada y no vi . (porque nunca me habia pasado) que me ponian mercadocredito y no mercaso pago. No se todavia como aparecio ahi. Cuando me di cuenta al toque le mande un m…

Publicado 23 de Agosto

Recuperar mi cuenta

Cambie mi equipo d celular, y no puedo recuperar mi cuenta d mercado pago. Necesito recuperarlo xq debo pagar unas cuotas d mercado crédito

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a mi cuenta mercado pago

No he podido entrar a mi cuenta mercado credito, solo me aparece que mi clave venció, y que vaya a un ordenador, lo intente y nada, solo que intente en 24 horas y nada, alguien sabe algún teléfono para hablarles?

Solucionado 26 de Agosto