Mercado Pago: Mercado crédito

Libre de deuda

Hola buenas noches , yo hace un tiempo atrás tenía una deuda en mercado crédito la cual cancele hace unos meses pero aún me salta cuando ingresan mi dni que la tengo , llame a mercado pago y me dijeron que tenía que solicitar el libre de deuda

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a mis cuentas de mercado libre y pago

Hola buenos días lo que pasa que mi cel se mojo y se me reinicia tuve que descargar de nuevo las aplicaciones de mercado libre y pago ahora no puedo entrar a ninguna y debido a ese problema me retrasé en el abono a mercado crédito pero ya estoy al corriente y ocupo de nuevo para hacer los pagos cor…

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Quiero dar de baja a mercado crédito

Tengo mercado crédito y hace 2 meses me descuentan automáticamente $[números]. El monto que me descuentan no reconozco por que es. quiero dar de baja a mercado crédito

Publicado 01 de Setiembre

Mercado credito

Hola, quería dar de baja mercado crédito. Nadie supo cómo guiarme. Espero su respuesta.

Publicado 01 de Setiembre

Mercado credito

Tengo un deuda en mercado credito y me gustaría pagarlas la deuda es del [números]

Publicado 30 de Agosto

Cuenta suspendida

Hola desconozco cuál fue el error que se cometio en la cuenta que practica errónea se realizó, necesito su apoyo ya que tengo una cuenta de mercado crédito con la empresa con la cual siempre he sido puntual.. Tal vez en mi ignorancia realice algo que desconozco.. Por favor suplicó que ayuda para r…

Publicado 29 de Agosto

Mercado crédito para prestamo

Hola me dice por el momento mercado crédito no está disponible quería sacar un préstamo urgente y no puedo

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Me encajaron mercado credito sin mi autorizacion

En lugar de debitarme un cobro por la cuenta de mercado pago donde tenia el dinero para realizar la compra. Sin mi permiso me puso mercado credito. Necesito se me dbite de mi cuebta [números] y no los [números] mas que me quieren cobrar solonpor eso

Publicado 28 de Agosto