Mercado Pago: Mercado crédito

Mercado credito

Hola quiero modificar la fecha de pago de mi mercado credito ,porque me llegó para pagar la fe ha 10 de agosto y yo resien el 15 voy a poder pagar.como cómo puedo hacer para modificar eso?

Publicado 31 de Julio

Mercado crédito

Hola hace un mes me aparece el cartel donde dice . Por el momento mercado crédito no está disponible , pronto podrás volver a usarlo . Y bueno hace casi un mes está así . La primera vez que lo use , pague el crédito a los días . Así que nose cual puede ser el problema . Agradezco que me ayuden

Publicado 28 de Julio

Mercado crédito

Tengo ya hace como 3 años y pico q uso mercado pago, y no me habilita para hacer mercado crédito uso frecuente, pongo dinero sin límites de vez en cuando y tdvia nda

Publicado 26 de Julio

Mercado credito

No puedo activar mercado credito o sea no me para usarlo pongo para activar todo pero me dices que en este momento no podes usar mercado credito

Publicado 16 de Julio

Mercado crédito

Tenía mercado crédito, pague siempre en términos y hace más de tres semanas me suspendieron y no lo puedo usar. Llame y nadie me da una explicación del porque me suspendieron

Publicado 15 de Julio

Mercado credito

Hacen cualquier cosa con el mercado crédito, me bajaron el disponible de [números] a [números] y siempre pago a termino, incluso antes, y lo uso con regularidad, son unos e*****dores

Publicado 14 de Julio

Mercado credito

Me descontaban dinero iyo no sabia porq no conosco esto ni como se puso

Solucionado 12 de Julio

Mercado credito

Me pusieron mercado crédito en forma compulsiva, yo no lo pedí, no me deja pagar con mi tarjeta de débito y encima me cobra intereses en un pago on line

Publicado 08 de Julio

Mercado crédito

Tengo mercado pago y ahora me fijé y me dice que mercado crédito no esta disponible en tu cuenta. A que se debe eso? pago a tiempo las cuotas y no tengo retraso en ningúna otra linea.

Publicado 25 de Junio