Mercado Pago: Mercado crédito

Reclamo a Mercado Pago

Me cobraron mal el pago de mercado credito

Buenos días el día de ayer yo cargue mi mercado pago y pague mercado crédito mi bronca es que venia sacando bien plata y pagandolo lo que me paso es que ayer saque la plata y ya el 16 tengo que pagar para mi eso no esta bien ya que lo vengo pagando mes a mes

Activación mercado credito

Hola, no tengo disponible la activación de mercado crédito, desde que cree la cuenta nunca lo use ni lo active y ahora directamente no me deja activarlo xq dice que por el momento no está disponible, hace meses que intento y aparece el mismo cartel. Necesito una solución ya que no tengo deudas con …

Reclamo a Mercado Pago

No me deja hacer un pago

Mire entro a mercado crédito para hacer un pago y me aparece esto. uppss hay algo un problema intenté más tarde. que puedo hacer ?

Reclamo a Mercado Pago

Estoy atrasado con mi mercado crédito

Hola estoy atrasado con mi cuenta y yo hasta el viernes no voy a tener plata porque recién estoy empezando a trabajar cómo se puede solucionar porque estoy atrasado con mi cuotas en mercado crédito

Reconocimiento facial

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago porque no puede hacer el reconocimiento fácil...y necesitó recuperar mi cuenta porque tengo préstamo con mercado credito

Ayuda

Buen día. mí consulta es que no me aparece la opción de mercado crédito en la app de mercado pago... Ya lo activè al préstamo masomenos hace un mes, y no me apareció nunca la opción de mercado crédito. Qué puedo hacer ?

Estafan a la gente!!!!

Me cobran [números]$ con mercado crédito,por una factura a abl que ya pague por mi cuenta y no me interesa hacerla con crédito,envié previamente 2 e mail avisando que no solicite dicho crédito,hoy me debitaron y les debo plata!!!! una e*****!!!

Reclamo a Mercado Pago

No me habilitan mercado credito

Porque no me activan mercado credito? hace tiempo que uso mercado pago y no puedo obtener prestamos,o pagar en cuotas!

Publicado 11 de Enero