Mercado Pago: Mercado crédito

Reclamo a Mercado Pago

No puedo activar mercado crédito

Buenos días! me gustaría por favor poder activar mercado crédito, soy responsable nose porque no lo puedo activar aún por favor uso mucho mercado pago me es necesario mercado crédito por favor

Publicado 19 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Crédito ya pagado figurado en veraz

Hola. Buenos días! mí reclamo va a qué ya hace un año que eh pagado la deuda de mercado crédito y más haya de no poder acceder al crédito me figura en el veraz y en estados crediticio . Quisiera solucionar el problema con enviarme un libre de deuda .

Publicado 18 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Sin acceso a la cuenra como pago las cuotas de mercado credito?

Tengo que pagar un saldo que tengo con mercado crédito, pero perdí el acceso a la cuenta, no recuerdo el mail ni la contraseña. Todos los dias me envian mensaje diciendo que voy a entrar a veraz pero no me dan alguna otra alternativa para pagar.

Publicado 16 de Abril

Error en una compra

Hola me estan reclamando cuotas de mercado credito por un kit de pasta dental y 2 cepillos que pague con debito de 4.[números]$....me dicen que lo compre en 3 cuotas de 4.[números] c/u ...imposible que ese kit valga 15.[números]?????? ....hay un error!!!!!....tgo la factura ...los comprobantes del …

Solucionado 21 de Abril

Mercado pago

Hola necesito pagar mi deuda de mercado credito ...y no puedo pagarla xq noce cmo hacer espero su msj mi celu es [números] grqcias

Publicado 13 de Abril

Desconozco la deuda

Me figuro que debo un montón en mercado credito pero no lo utilice y me siguen llamando para que pague

Publicado 13 de Abril