Mercado Pago: Mercado crédito

Usaste mercado crédito?

Me aparece un mensaje usaste mercado crédito. jamás he utilizado este medio. Necesito me expliquen a qué se debe este mensaje. [números],73 vence el 6 de mayo. no tengo consumos por ese importe. Por favor indicarme a la brevedad qué significa. gracias

Solucionado 17 de Abril

Préstamo sin acreditacion

Saque un préstamo de mercado crédito y me hizo el procedimiento de las cuotas y todo y no se me acreditó

Publicado 11 de Abril

Mercado crédito

Buen día. Quería acer un reclamo a mercado crédito . Yo tenía una deuda y la pague el mes pasado. Y no me sacan del veraz quiero saber porq o q pasa!! gracias y espero su respuesta

Publicado 11 de Abril

Inversión y mercado crédito

Quise invertir mi dinero y me dice que no puedo xq no cumplo los requisitos. Pero jo me dieron ni pidieron ninguna información. Tampoco puedo acceder a mercado crédito. Gracias

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Pagar deuda vieja de mercado credito

Deseo pagar mi deuda de [números] que tengo con mercado crédito, puedo pagar por morosidad de pago, pero no voy a pagar 40mil pesos. Están locos. Tampoco quiero dar con un e*****dor que me quite el dinero y yo siga con la deuda

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Quiero recuperar mi otra cuenta

Tenía una cuenta anterior mente de mercado pago y una ves entre me pidió que renueve datos y puse aceptar y se me cerro la cuenta con plata. y tuve que hacerme otra! pero me llegan msj diciendo que debo plata a mercado crédito de la otra cuenta

Publicado 07 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

No me reconoce el rostro mercadopago

Hola buenos días, hace poco mande a arreglar mi celular y por habías razones se me restauró de fabrica el celular. Al volver a descargar mercadopago, no me deja hacer la verificación facial y la verdad ya no se que hacer porque tengo que pagar mercado crédito y he intentado contactar con el atenció…

Publicado 17 de Enero