No puedo ingresar a mi cuenta
No puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 16 de JunioNo puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 16 de JunioNo me deja ingresar a mi cuenta
Publicado 16 de JunioHola soy luis manuel oliv****y no puedo ingresar en mi cuenta ni de ml ni de mercado pago.los códigos de verificación revotan
Publicado 16 de JunioPor favornuntento por todos los medios abrir mi cuenta y mp me manda el codigo de verificacion al numero q me robaron .. Segui todos los pasos q dijo mp. Y las obciones no me dejan ingresar. Nesecito q me contacten urgente
Solucionado 17 de JunioCambie de teléfono y número y ahora no puedo ingresar a mi cuenta me ayudan xfa
Publicado 12 de JunioQuiero pagar mi deuda con mercadopago , y nopuedo ingresar a mi cuenta me roibaron el telefono , nomedetecta mi rostro . Quiero pagar mi prestamo hace un año no puedo ingresar ayuda
Publicado 11 de JunioPerdí mi número de celular y no puedo reingresar ya que el código me llega a un número viejo que ya no tengo como puedo hacer
Publicado 10 de JunioNo me llega el código de verificación a mí gmail para poder ingresar a mí cuenta necesito ayuda por favor!!!!
Publicado 10 de JunioBuenas tardes: hace varios días quiero ingresar a mi cuenta de mercado pago pero no logro pasar el reconocimiento facial, y no me deja ingresar para poder pagar las cuotas que ya esta por vencer. gracias
Publicado 09 de JunioCambie de celular y numero pero anteriormente me robaron el otro chi con el celu y ahora me pide el codigo para ingresar a la cuenta y no me deja cambiar el numero
Publicado 08 de Junio