Mercado Pago: Hola

Mensaje de verificación

Hola buenos días me pide número de celular para que me llegue el memsaje de verificación , lo pongo nunca me llegó el mensaje de verificacion y me dice que ya hubo muchos intentos que intente al otro día y así ya van 3 días w no puedo utilizar la cuenta

Publicado 13 de Abril

No figura mi transferencia

Hola transferi un dinero de uala a una tarjeta mercado pago u fue rechazado a la persona destino, consulte con uala ellos manifiestan q fue transferido con éxito y que trate de ver connustedes el motivo de q no figura mi transferencia

Publicado 12 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no devuelve el impuestos país por compra de productos educativo

Hola, este lunes 3/4/23 hice una compra de un curso por hotmart y pedí que se me reintegre el impuesto país y me dijeron que ellos están exentos de eso lo cual no debería de ser así ya que la ley dice que se debe devolver cuando es un producto educativo. Son unos chantas encima en hotmart hoy se pu…

Reclamo a Mercado Pago

No llego una tranferencia q ise

Hola ya ase una semana deposite en una tienda dnd suelo cmorar cosas y no le.llgo el deposito lo cual ami me descontaron pero no le llego el dinero y me cntacto cn brubanck y nome cntestam

Reclamo a Mercado Pago

No puedo usar mercado pago

Hola , no puedo entrar a mi aplicación de mercado pago , me sale " algo salió mal , estamos trabajando para solucionarlo " , tengo que hacer varias operaciones y el problema no se soluciona

Estafa

Hola fui e*****da por [nombre] transferi a base de engaños [números] mil pesos desde rapi pago

Publicado 09 de Abril