Boleta mal pagada
Publicado 17 de AgostoHola buen día yo puse mal un código para pagar un cervio y se fue a otra cuenta. Cómo puedo aser para q me reconozcan el pago. Xq la empresa decía tengo q ablar con ustedes ya q page de mercado pago
Publicado 17 de AgostoHola quisiera cambiar ma fecha de vencimiento del mercado pago pq son los 1 de cada mes y a mi me pagan entre él 5 y él 10 de cada mes si pudieran darme una solución y se me venciera todos los días 10 sería de gran ayuda
Publicado 16 de AgostoHola, tengo un problema y necesito que me lo solucionen. El 10 de agosto 17:19 hs hice una transferencia de $32.[números] a una cuenta del banco provincia. Dice que esta "en proceso" y que si en las 24hs el dinero no llega, vuelve a mi cuenta. Ya pasaron 6 días y nada, necesito el contacto para rec…
Publicado 16 de AgostoHola buenas noches, quiero pedir de su ayuda, me acaban de robar mi celular mis tarjetas y todo me rompieron mi vidrio del carro, me llego un mensaje a mi otro celular que están intentado comprar con mercado pago y quisiera ver si ustedes pueden ayudarme a rastrear mi celular y mis pertenencias gra…
Publicado 16 de AgostoHola buenas tardes,quería consultar por que con mi cuenta de mercado pago no puedo transferir plata,cuando quiero entrar me dice,no pudimos hacer la trasferencia por seguridad vamos a revisar tu cuenta esto puede demorar hasta un día abil te avisaremos cuando puedas volver a transferir tu dinero
Publicado 15 de AgostoHola buenas tarde,hice un pago y la mercadería por la que adquiri no me llegó
Publicado 15 de AgostoH
Solucionado 15 de AgostoHola ya pague mi cuenta hace un monton y asta hoy nunca me prestan la plata
Publicado 14 de AgostoHola cambie de equipo y no puedo haceder a mí cuenta de mercado pago como ago
Publicado 14 de AgostoHola, hize una transferencia de 5mil a otra cuenta de mercado pago y esa cuenta está bloqueada porque le robaron el celular ala dueña. Col hago para recuperar esa plata
Publicado 14 de Agosto