Mercado Pago: Hola

Préstamo

Hola me bloquearon la cuenta y tengo un préstamo como hago para poder pagarlo ....o lo transfiero a mi mercado pago solución porfabor

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Mi problema q no me contestan como correponde

Hola yo el día 8 ice una tranferencia equivocada y mercado pago me dijo q me vaya al banco y me fuiy y me dijeron q ello no tiene nada q ver q mercado pago me tiene q solucionar el problema necesito una repuesta correcta

Problema con transferencia

Hola, en el día de hoy me transfieron $[números], me llegó la notificación pero cuando entro a la aplicación no está el dinero, cargue la aplicación varias veces y nada. Necesito esa plata, gracias..

Cancelar ❌ la transferencia

Hola buenas.. vuelve hacer el reclamo xq no tengo respuesta... necesito cancelar ❌❌❌❌ una transferencia q fue a una persona q tenia el mismo nombre y apellido.. Del monto de #[números] por favor necesito una respuesta

Cancelar ❌ transferencia

Hola necesito cancelar ❌ la última transferencia q hice se $[números] q no era para esa persona tiene el mismo nombre y el mismo alias necesito q me cancelen la transferencia por favor

Publicado 09 de Agosto

Transferencia

Hola hice una transferencia con el alias correspondiente y resulta q se envió a otra persona se llama igual pero cambia u. Nombre... cómo ago para cancelar la transferencia... Y q me devuelven la plata...

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

No poder ingresar cambie de número de celular

Hola! buenas tardes, cómo está? necesito que me ayuden a recuperar mi cuenta de mercado pago cambie mi número de celular pero no de mail y tengo planta del monto de $[números] allí necesito que me ayuden mi nuevo número de celular es [números] desde ya muchas gracias atentamente nuria mordillo

Solucionado 25 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

¡parece que no hay internet! (??)

Hola buenas tardes, tengo un problema con la aplicación de mercado pago, estoy tratando de entrar a mi cuenta ya que me olvide mi clave, ya puse mi correo eléctronico, me llegó el codigo, lo puse y todo perfecto... Ahora el problema es que me pide que verifique mi identidad con mi documento, pero c…

Publicado 08 de Agosto