Mercado Pago: Hola

Mercado pago

Hola cambie de número de tel y baje mi mercado pago con este número de tel actual que tengo pero no recuerdo la clave para abrirlo nuevamente. y no me deja abrirlo que puedo hacer

Mercado crédito

Hola buen día, tengo un poblema con mercado crédito, pague y todo y cuando quiero usar mí límite me dice "para seguir usando mercado crédito tenés q estar al día " y estoy al día y no se q hacer

Estafa

Hola mi reclamo es porque me e*****ron en mercado pago y necesito mi reembolso de dinero el mes pasado me robaron 36.[números] pesos y antes de ayer es una suma de 71,[números] pesos y veo que no me dan una solución necesito todo mi dinero de inmediato por favor

Estafa

Hola hice una trasferecia y fui e*****da y necesito que cancelen el pago

Publicado 18 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Necesito mi comprobante de pago

Hola ya pague mi deuda hace un mes .estoy necesitando que suban el comprobante al sistema y que me den mi recibo de pago lo necesito.ya cumplí pague ahora ustedes cumplan y no me den más vuelta por favor

Publicado 18 de Agosto

Que no recibi una tranferencia de 138.000,00

Hola mi queja es que mercado pago me estafo en [números].[números] ,00 por una tranferencia que nunca recibi y me sacron de mi cuenta la suma [números].[números],00 quien hago la denuncia penal a mercado pago

Estafa mercado pago

Hola mercado pago dio por cerrado mi caso sin solucionarlo. No toman la selfi que te piden cosa rara porque quien va a mandar una foto falsa para pagar una deuda. En fin mandaron un millón de números de caso sin resolver nada. O sea que mi caso sigue en pie porque yo no lo pienso cerrar hasta que m…

Validación de cuenta

Hola tengo un problema mi cuenta de mercado pago se bloqueó y me pide validar con mi dni. El problema que mi dni está vencido por temas de migración y no tengo dni por el momento. Y toda mi plata está allí y no tengo forma de hacer uso de ella abra alguna otra manera de poder validar mi identida y …