El reconocimiento facial no me aprueba
Hola hice el reconocimiento facial 30 veces y no me valida
Publicado 04 de OctubreHola hice el reconocimiento facial 30 veces y no me valida
Publicado 04 de OctubreHola se me a roto el celular y no puedo entrar a la aplicación en mi pc por que no puedo pasar el reconocimiento facial. Si paso una foto junto a mi dni se podrá solucionar?.
Publicado 04 de OctubreHola! el día 28/9/22 aparece en mi cuenta del nbanco una transferencia al cbu [números] y cuit [números] de mercado pago pro $10.[números] que desconozco. No hay compra o contraprestacion alguna, no sé de donde salieron esos numeros. Es mucho dinero. No encuentro por donde reclamar
Publicado 04 de OctubreHola buenas, quisiera desabilitar mi cuenta, debido a que al intentar ingresar me pide que le mande un codigo a un telefono, que ese numero ya no lo tengo, y ademas me pide que valide mi dni tomandole una foto, pero al ser una cuenta antigua, habia colocado mal el numero de dni, por lo tanto, ahora…
Publicado 04 de OctubreHola queria saber si habia alguna forma de cambiar la fecha de pago de mercado de credito ya que la misma vence el 1 y yo cambie de trabajo y ahora cobro del 5to a 10mo dia habil de cada mes
Publicado 03 de OctubreHola yo el día 14 de septiembre pague [números] pesos y aun no me an mandado el libre de duda que lo necesitó mucho espero una respuesta pronto
Publicado 01 de OctubreHola hice una compra con tarjeta de crédito y me cancelaron la compra pero no me devolvieron la plata de [números] pesos
Publicado 30 de SetiembreHola no me abre la aplicacion de mp en mi celular iphone 7, en la pc esta bien , en elcelular . No sale error, no abre , como se soluciona
Publicado 29 de SetiembreHola queria que me den el libre de deuda con mercado pago ya que pague la deuda porque me esta afectando mucho eso
Publicado 28 de SetiembreHola, ¿qué tal? quisiera reportar que el 15/08/22 hice un pago para que Rapipago pagará mi tarjeta de crédito de itaú, pero el pago no se ve reflejado en mi tarjeta y mercado pago dice que lo tienes rapipago porque efectivamente esto dice el comprobante y ya llevo varios día…
Solucionado 29 de Octubre