Mercado Pago: Hola

Debito de mercado libre

Hola. Me aparecio un débito en cuenta por $ 15.[números] con la descripción debin 3d5w[números]exzzy7ringxyvrl cuit [números] que pertenece a mercado libre. Yo no hice el débito y quisiera que se contacten conmigo para darme detalles del débito y devolverme el dinero si no corresponde. Muchas graci…

Solucionado 14 de Octubre

Equivocacion de codigo

Hola hoy hice un depósito de pago a mercado pago el cuál el código que se utilizó no era el mío, se confundieron y le mandaron a otra persona

Publicado 27 de Setiembre

Error de reconocimiento facial

Hola buenos días, quería hacer un reclamo vengo hace días hacer el reconocimiento facial en mercado pago, lo e hecho de distintas forma y como lo pedía pero no me reconoce el rostro, quería a ver si hay una solución para ello, de ya muchas gracias

Publicado 27 de Setiembre

Me bloquieron la cuenta

Hola mercado pago yo quiero sacar la plata de mi cuenta esta suspendia que hago

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Problemas autentificacion rostro mercado pago

Hola estoy tratando de crear mercado pago y me solicita identificarme a traves de mi rostro para activar el proceso, llevo mucho rato en lo mismo y no me permite fugura error, revise todo para volver a intentar y no me permite no me reconoce

Publicado 26 de Setiembre

Solucionar cuenta

Hola quiero solucionar mi cuenta de mercado pago ya que tengo dinero hay y tengo necesidad

Publicado 25 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Demora en la validación de alias

Hola. Have dos días ya cambié el alias y no me deja usar el mercado pago. Tengo plata ahí y no la puedo usar. Me dice que puede tardar hasta 24 horas y nada. Necesito solucionar este tema por que uno quiere usar el servicio y no se puede. que tengo que hacer para poder usarlo. Cuant tiempo más te…

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Necesito el libre de deuda

Hola hace 16 dias q pague toda la deuda q tenia con mercado pago y necesito el libro de deudas xq me lo piden y no me dan respuesta

Publicado 23 de Setiembre