Mercado Pago: Dinero

Devolución de dinero

Compré dos entradas para el festival fardo con mercadopago y jamás me devolvieron el dinero

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo por mi dinero me

Quiero mi dinero nomás ablan para ofrecer su garra de terminal es dinero que no pertenece a mercadopago y quesumas puro abladores todos

Reclamo dinero

Mi esposo tenía un telefono en noviembre el cuál se perdió. Compró otro y cambió de número (sin poder recuperar el número anterior). Abrió una cuenta de mp con número nuevo. Alguien le transfirió $20.[números] al número anterior y cuenta de mp anterior. No podemos cobrar ese dinero.

Reclamo a Mercado Pago

No se deposito transferencia de dinero a mi cvu

Se me transfirio dinero a mi cvu el dia viernes 13 a las 15 y30hs y nunca llego el dinero a mi cuenta.quiero que me den una solucion o respuesta de lo que paso con el dinero.tengo comprobante de transferencia y debito de la otra persona.espero cuanto antes la solucion

Reclamo a Mercado Pago

Reembolse una compra y no puedo pasar el dinero a mi cuenta rut

Compre un cargador en mercado libre, lo pague y todo, luego mi mamá me dijo que no era necesario y que no lo comprara, yo cancele la compre y me lo reembolsaron, la cosa es que yo soy menos de edad entonces pague con mi cuenta rut, al hacer el reembolso me transfirieron ese dinero a mercado pago yo…

Publicado 13 de Enero

Cuenta bloqueada sin razón

Hice una compra en mercado libre dicha cuenta la bloquearon después de unos días cancelaron mi compra y el dinero fue a mercado pago que también la cuenta fue bloqueada, me contacte pero solo me dan largas y no soluciones, necesito recuperar mi cuenta para sacar el dinero de ahí

Solucionado 18 de Enero

Coelsa

Hace 12 días, empecé un reclamo con mercado pago debido a que una transferencia desde brubank fue cancelada por mercado pago y nunca volvió el dinero a la persona que la realizo. mi amiga hizo su reclamo en brubank, desde donde le dicen que el dinero salio de brubank a mercado pago y por mi parte,…

Publicado 13 de Enero