Mercado Pago: Dinero

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan mi dinero

Me reembolsaron 61 mil y algo a la cuenta de banco nación de mi cuñado tarjeta de débito y ya pasaron más de 72 hs una vergüenza fuy al banco nación y me dicen que son ellos que no liberan el dinero así no compraré más nada y denunciaré a superintendencia. Etc

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

No puedo acceder a la cuenta anterior

Tengo una cuenta anterior de mercado pago a la que me enviaron dinero pero no puedo acceder a ella aunque tenga mi número celular asociado a las 2 cuentas

Publicado 12 de Junio

Reconocimiento de cbu

Quiero pasar a dinero a mi novia pero mercado pago no reconoce el cbu. Ella quiso vincular a débito inmediato pero tampoco reconoce y la cuenta es una caja de ahorro que ella tiene. Puse el cbu en otra aplicación y si la reconoce la única app que tengo que no la reconoce es mercado pago

Publicado 11 de Junio

Cobro no especificado

Muy buenas tardes. Un gran saludo tuve un inconveniente con un cobro de mercado pago por cierta cantidad de dinero en mi cuenta de bancolombia. tenemos el comprobante de la transacción ya que yo no he tenido ninguna compra con ustedes . Para ver cómo me pueden ayudar para resolver este inconven…

No se acredita dinero transferido a mi cuenta hace más de 24hs

Buenos días, en fecha de ayer 09/06/[números] realize una transferencia de dinero por l cantidad de [números] pesos desde brubank a mi cuenta de mercado pago los cuales ya pasado más de 24hs la misma no se acredita, tengo el comprobante de la transferencia aprobada por parte de brubank.

Por falta de pago

El esquema de revendedores de mercado pago no me a pagado mis comiciones por supuestos uso indebido.. Pero no me dan pruebas de lo que ellos disen que e realizado indebido me deben [números]$ de pago de comiciones lo que quiero es que se me pague dado que no e realizado actos indebidos e invertido …

Quiero recuperar mí dinero

Ayer fui e*****da por franco luciano cuevas mí reclamo es que quiero recuperar mí dinero. [números] mil pesos