Mercado Pago: Dinero

Quiero recuperar el dinero

Se me desintalo el mercado pago.y lo volvi a descargar y no me devolvio [números] mil qye tenia y lo necesito

Quiero recuperar el dinero

Tenia una cuenta de mercado pago..se cerro cesion de esa cuenta que tenia [números] mil pesos..me descargue devuelta la aplicacion de mercado pago y necesito recuperar el dinero lo necesito

Quiero recuperar el dinero

Me sali de mercado pagoo me tube que descargar de vuelta la aplicación y perdi la plata de la aplicacion anterior tenia [números] pesos

En proceso

Hice una compra el día 9 de junio de [números]. Comprobante [números].. Monto $ 3.[números]... A margarita lisbeth márquez cardozo. me tomaron el dinero por qr . Ella no recibió el pago y quedó en proceso!...pido una contestación o a dónde me dirijo ?

Solucionado 14 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

Reclamo por estafa a mercado pago

Hola buenas, mi nombre es romina. El día jueves 08/06, a las 17:23hs me figura que una persona con nombre mariana abigail rodríguez, ingreso a la cuenta de mercado pago mía y se transfiero $[números].[números], el cual era mi sueldo del mes y del cual vivo diariamente. Hice reclamo hacía mercado pa…

Reclamo a Mercado Pago

Solicito id coelsa para rastrear transferencia

Me hicieron una transferencia desde una cuenta brubank, el id de la operación es [números], aun no ha impactado en mercado pago, y ellos me piden el coelsa id, para rastrear el dinero, desde ya agradecería que me faciliten ese número, así puedo solucionar el inconveniente.

Me suspendieron mi cuenta

Hola, me suspendieron mi cuenta la cual ocupo mucho para mi negocio y la ocupo, así como mi dinero, ya mande emails y no me resplnden

Robo estafa

Mercado pago debe responderme por qué a uds les llegó el dinero. Esperamos nos lo devuelvan. le dieron el aval esa " empresa ' de pícaros. Tomaremos medidas jurídicas y públicas. Esperamos pronta respuesta. muchas gracias por atención. compramos el soat nunca nos lo enviaron