Mercado Pago: Dinero retenido

Retención de dinero

Me bloquearon mi cuenta sin yo saber porque me gustaría poder sacar mi dinero y listo no la usare mas

Publicado 08 de Marzo

Retencion de dinero

Hola queria reclamar que mercado pago me suspendio la cuenta con dinero adentro yo no hice nada raro solo quise pasarle una plata a un amigo que le debia y me bloquearon

Publicado 03 de Marzo

Dinero retenido

Mercado pago me retuvo dinero sin razón ya que no tengo reclamos ni nada. Quiero saber que hacer para que me lo devuelvan.

Publicado 02 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido por datos incompletos

Mercado pago me retuvo un cobro por datos incompletos y todavía no me lo solucionan quiero mi plata y si no me lo liberan me sentiría estafada y no volvería a confiar en la aplicación

Publicado 02 de Marzo

Retención de dinero

Vendi un producto. Se me abonó desde una tarjeta debito y ahora el dinero no aparece ni en mi cuenta de mercado pago ni en la de mi cliente. Y dicen que en 15 días harán la devolución

Publicado 01 de Marzo

Dinero retenido

Tengo dinero retenido en mi cuenta y no se porque nesecito esa plata yaaaaaaaa

Publicado 01 de Marzo

Dinero retenido

No puedo hacer un pago. Queda retenido el dinero en segundo plano

Publicado 28 de Febrero

Dinero retenido

Cree una plataforma de ventas, cada vez que un cliente quiso comprarme le rechazaba su pago, luego quise cobrar por link paso lo mismo, me pago una persona por qr y cuando fui a comprar me rechazo tambien el pago. luego quise pagar por link a otra persoba y me bloajeo la cuenta. En todas las instn…

Publicado 28 de Febrero

Retencion de dinero

Mercado pago suspendio la cuenta y no me deja retirar mi dinero a las cuentas que tengo en Brubank o frances solo a la de ellos no quiero una cuenta de mercado pago solo quiero mi dinero ya que no tengo ni reclamos ni envios sin realizar me estan reteniendo mas de [números] p…

Publicado 26 de Febrero