Retención de dinero
Publicado 07 de AgostoHola tuve un problema con mercado pago, me retuvieron un dinero $[números] y la verdad que no es mío eso lo tengo que dar necesito saber porque me sacaron plata
Publicado 07 de AgostoMercado pago me retuvo dinero por supuestos consumos pendientes
Publicado 07 de AgostoIngrese el dia 4/8 a mercado pago .. $[números] , con ese dinero tenia que abonar un saldo de la empresa Avon ! cuando voy a pagar servicios en la aplicacion ya mencionada me salta que me retienen mi dinero ! .. Y hasta el dia de la fecha no recibi respuesta alguna .. Necesito…
Solucionado 11 de AgostoQuise enviar dinero a mí pareja desde mercado pago a lo que fue rechazado una vez aceptado el rechazo volví al inico de la app y me decía que mí dinero estaba retenido por "consumos pendientes de confirmación" a lo que no entiendo porque me lo retuvieron si no tengo ningún pago pendiente ni nada qu…
Publicado 06 de AgostoQuise enviar dinero a una persona y en ese momento andaba mal mercado pago, el dinero no le llegó y a mi me lo retuvieron. No lo tengo disponible pero no hay actividad con ese dinero. Y todavía no me lo devuelven
Publicado 05 de AgostoBuenas tardes el motivó de mi reclamo es que me detuvieron [números] pesos que anoche intente hacer una recarga a un celular y la recarga nunca se usó pero me descartaron de hecho en el registro indica que el dinero esta retenido.como puedo solucionarlo.....gracias espero pronta respuesta.....norma…
Publicado 05 de AgostoTengo el dinero retenido a partir de una compra cancelada en el día de ayer (04.08.[números]) quisiera saber cuando se podre disponer del monto retenido usuario: nicolas.alo compra: #[números]
Solucionado 21 de AgostoMi dinero esta retenido desde ayer. Me dice que faltan datos y no me permite cargarlos! necesito disponer de mi dinero!
Publicado 03 de AgostoHola! me retuvieron el dinero y no se porque! la verdad que estoy desesperada, con esto trabajo y lo poco que gano, me lo retuvieron! por favor una solución urgente!
Publicado 02 de AgostoHola me pagaron una compra, y me detubieron el dinero supuestamente por datos incompletos, nesecito que lo activen en mi cuenta..
Publicado 25 de Julio