Mercado Pago: Devolucion de dinero

No me devuelven el dinero

Realize una compra el 20 de marzo. No recibía novedades del vendedor y la cancelé a la semana. El estado de la compra dice que la devolución del dinero se va a reflejar el 12 de abril o 10 días después y estamos en junio y aún no pasó nada.

Publicado 15 de Junio

Devolucion de dinero

Hola una consulta cuanto demora la devolucion de dinero si pague por abitad ..en mercadolibre ??

Solucionado 19 de Junio

No me devuelven el dinero

Buenas tardes, queria seguir reclamando, ya hice mas de 10 reclamos a mercado pago, ya que realice una compra de microondas el 12 de mayo por $ [números].95 y la cancele, hasta el momento presente no me devuelve el dinero a mi cuenta. la compra la hice con tarjeta de débito, y mercado pago me re…

Solucionado 20 de Junio

Devolución dinero

Hola el vendedor dice q m devolvió el dinero pero en mercado pago no aparece nada el devolvió xq el producto que el me iba a mandar no era el q yo había comprado

Solucionado 15 de Julio

No me devuelven el dinero

Hice una compra la cual fue cancelada y me devolvieron el dinero (tengo comprobante) y aún no me reintegran el dinero

Publicado 14 de Junio

Devolución de dinero

Pague x algo y vendedor no me responde los msj para ver dónde está donde compré y quiero la plata

Publicado 13 de Junio

Devolución del dinero

Realice una compra el día de ayer en Mercado Libre y me cancelaron el envío, dice paquete rechazado y que veré el reintegro de mi dinero en mi cuenta de mercado pago pero todavía no me devolvieron el dinero. Contacte al vendedor y la compra la rechazo mercado pago.

Publicado 13 de Junio

Devolución de mi dinero

Realice una compra el vendedor cancela la compra por diferencia de precio, pago el producto en el negocio, la cencelación se produjo el día 08/06/[números] al 13/06/[números] ya pasaron mas de 72 hr hábiles, cuando me reintegran el dinero a mi cuenta??????

Solucionado 01 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar mi dinero

Hace semanas que estoy tratando de validar los datos para retirar dinero de la cuenta por las ventas que realice, pero el link está caído. Ya llamé y me dijeron que lo iban a solucionar en 24 horas, pero eso fue la semana pasada y aún no puedo retirar mi dinero, xq el link de validación de datos si…

Solucionado 28 de Junio

Devolucion del dinero

Hice una compre y el vendedor me cancelo la compra y me dijieron q el 6 del 06 me devolverian el dinero en mi tarjeta y hoy es 11 del 06 y no esta mi dinero , donde esta ?? quiero mi devolucion

Publicado 11 de Junio