Mercado Pago: Devolucion de dinero

Devolución de pago

Devolví una compra hecha en Mercado Libre Conde me indicaron que el día 04/09/[números] aparecería el cobro en mi cuenta bancaria, de la compra devuelta de una motheboard placa tarjeta madre hp Compaq cq56 amd $ [números] con reclamo de mi parte …

Solucionado 14 de Setiembre

Devolucion de dinero

Pague un producto que estaba publicado en Mercado Libre en el momento que pague el vendedor cancelo la compra y ya no me devuelven el dinero, me dicen que puedo verficar el dinero en merca pago pero no recibo respuesta

Solucionado 11 de Setiembre

Quiero mi dinero

Ise una venta el 29 de agosto a lo cual m llego un msj diciendome que podria cobrar mi dinero el 03 d septiembre hasta la fecha no puedo cobrarlo x k cuando voy al banco m dicen k no hay ningun cheque a mi nombre presento mi reclamo a mercado pago c comunica conmigo asegurandome k si hay y k ya st…

Publicado 08 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven el dinero

Compre dos unidades de netbook por Mercado Libre y nunca me llego el paquete. Por lo que aparece que me devolvieron el dinero pero no cuento con ningun saldo disponible. Es decir, aparece en $0

Devolucion

Hola buenas tarde realice una compra por Mercado Libre y me mandaron guia para devolverlo por que no sirvio el numero de guia es [números] ya que me lo mando mercado libre y el vendedor me dice que no me devolvera nada de mi dinero y yo ya le mande sus productos

Desapareció mi dinero

Mi dinero de la cuenta de mercado pago desapareció sin dejar registro, necesito aclaración

Recuperar mi dinero

Tengo plata en mi cuenta y ahora me figura 00 y no la e gastado . Hace 7 días que dejo de figurar mi dinero exijo una respuesta gracias

Devolucion

Realize una compra se desconto de mi cuenta pero Mercado Libre no hizo el pago quedo en devolver el monto pero no lo hizo

Solucionado 10 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven mi dinero

Hace más de un mes que compre un teclado por Mercado Libre de $[números]. Hace ya más de una semana que me dijeron que lo me van a poder entregar el paquete y que me van a devolver el dinero. Todavia sigo esperando...necesito una respuesta urgente

Publicado 05 de Setiembre

Quiero mi dinero

Realize una venta y le solicite el dinero por mercado pago y no me a hecho el envió de la plata son $[números] que todavía no me a pagado como reclamo mi dinero porfavor

Publicado 05 de Setiembre