Mercado Pago: Devolucion de dinero

Recuperar mi dinero

Restaurar mi celular cerraron todas las aplicaciones cuando volví jabrir tengo 0 pesos en mi cuenta .el error puede estar que no recuerdo el mails por q lo tengo hace mucho por Mercado Libre .ahora trabajo con mercado pago .me pagan y yo pago .tenía más de mil pesos .Ya…

Publicado 01 de Febrero

Mi dinero

Suspendieron mi cuenta c dinero adentro me mandaron un email p actualizar mis datos pero al intentar ingresar me dice a ocurrido un error solo quiero mi dinero

Publicado 30 de Enero

Recuperar mí dinero

Mercado pago me suspendió la cuenta y en ella tengo $[números] que no me dejan retirar hace 3 días que me dan vueltas y no me devuelven mí dinero

Publicado 29 de Enero

Desaparecio mi dinero

Desapareció el dinero que tenía en la cuenta, sin dejar ni un rastro, no figura en las actividades realizadas, solamente me figuran algunas compras que hice, y no todas.

No puedo retirar mi dinero

Me pagaron por mercado pago,me enviaron los tikes pero a mi no me sale que me pagaron,[números]

No puedo retirar mi dinero

Me envia dinero a mi cuenta y no me figura,me manda los tike que me pagaron ,pero yo no veo nada

Devolución de pago

Cancelé una compra para que me devolvieran el dinero, se demoró bastante tiempo en hacer la devolución porque era una tarjeta virtual de Nequi luego hicieron la devolución en la cuenta de mercado pago y decidí dejarlo ahí para una futura compra, pero me debitaron el dinero con…

Mi dinero

Estaba partisipando en un juegos de mandala por watsapp y de repente me bloquearon la cuenta. y yo tengo mi dinero ahi.y lo necesito. ellos me tratan de e*****dor cuando los e*****dores son ellos.

Publicado 27 de Enero

Devolución de pago

Hice una compra con una tarjeta prepaga de crédito de mercado pago a Amazon por 27 mil pesos, el pago a amazon no fue hecho ya que cancele los productos y amazon solamente cobra cuando recibe el destinatario el paquete hace más de cinco días que mercado pago me dice que es…

Solucionado 12 de Febrero

No puedo retirar mi dinero

Quise retirar mi dinero de marcado pago y me apareció un error, y desde entonces ese dinero esta inhabilitado para retirar, necesito retiralo

Publicado 26 de Enero