No puedo ingresar a una cuenta antigua
Publicado 04 de EneroMe depositaron dinero en varias oportunidades y no puedo retirarlo ya que no tengo acceso a mi antigua cuenta
Publicado 04 de EneroHola,no puedo ingresar a mercado pago xq no reconoce mi rostro x más que lo hice en iluminación correcta todos los pasos a seguir y nada , y nesecito usar el dinero que tengo de urgencia, gracias
Publicado 04 de EneroQuise realizar una compra de alimentos en el mes de noviembre y el pago la misma fue rechazada dos veces, sin embargo el dinero fue debitado demi cuenta y únicamente fue devuelto uno de los montos. Hice mil reclamos y hace dos meses q me van atendiendo y postergando la fecha "posible de reembolso",…
Publicado 03 de EneroHice una compra por una página de Instagram le deposite el dinero por mercado pago y me bloqueo de todos lados!
Publicado 03 de EneroDevolución de transferencia
Publicado 03 de EneroBuenas tardes, se me bloqueo el mail con el que ingresaba a mi cuenta de mercado pago, tengo dinero en mi cuenta y no puedo sacarlo. Necesito ayuda para sincronizar mi cuenta de mercado pago a mi nuevo email. Gracias.
Publicado 03 de EneroHola yo ice una transferencia equivocada y busque todas las formas de que él dinero poderlo recuperar y no pude de parte de mercadopago me dijeron que no se puede hacer nada me constate con la dueña de la cuenta y esa cuenta está dada de baja lo de mercado pago ya no son confiable me voy a dar de b…
Publicado 03 de EneroQuiero activar mí mercado crédito y me aparece el monto límite $20.[números] pero no me aparece la opción de activar o acreditar dinero, quiero saber que puedo hacer, está todo activo el crédito pero no me deja acreditarlo
Publicado 03 de EneroEn el dia de ayer 2/1/[números] un amigo me pide que le transfiera 70.[números] peso. Hice la transferencia para luego ir a buscar el efectivo. Cuando llego el me dice que le habian hackeado el wapsapp y que no era el. Me comunico urgente con mercado pago para que anulen la transferencia y me dicen…
Publicado 03 de EneroSegunda vez que cargo mi tarjeta bip y me carga menos dinero y del banco me descuenta lo que yo le ingreso a la tarjeta
Publicado 03 de Enero