Mercado Pago: Débito

Reclamo debito

Me viene un debito automatico que no se a que corresponde con una leyenda debito automatic [números] establecimiento [números]

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Rechazo pago en mercado libre pero debitan el dinero de la cuenta bancaria

Buenos dias, hice una compra por mercado libre con tarjeta de debito, la compra me dice pago rechazado y cuando miro el resumen bancario aparece el monto debitado. Necesito una solucion urgente! necesitaba la compra y me quede sin el producto y sin el dinero!!!!!!!!!!!!!!!

Solucionado 26 de Febrero

Fraude

Me haquearon el celular, vaciaron mis cuentas, hicieron pedido de préstamo,transferencias, tanto en tarjetas de débito como de crédito, compras en mercado pago, transferencias. Etc.etc, les mande la denuncia penal y hacen caso omiso de la misma.no me solucionan nada

Publicado 24 de Enero

Debito automatico no usado

Buenos dias me llego un debito automatico que no realice y quiero saber como pedir reintegro y anulacion $ 8.[números],17 debito automatic [números] fecha16/01/[números] establecimiento[números] tarjetavisa xxxx-[números] comprobante[números]

Publicado 20 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Debitos ppr compras no realizadas

Pido resumen de movimientos en mi cuenta y me aparecen 4 débitos hechos identificados con esta "empresa" mercado libre srl cuit [números] en los días 8 y 9 de enero de [números] por valores de $[números], $[números], $[números] y $[números]. Nunca compré nada en estas fechas por mercado libre, mi ú…

Solucionado 03 de Febrero

Estafa con mercado pago

Todo comenzó el 25 de noviembre de [números] cuando recibí un mail de mercado pago notificandome de que un pago supuestamente realizado por mi, había sido rechazado . Era el pago de una boleta de productos natura por casi $[números]. Obvio yo no sabía nada de esto , y lo más raro es que en mi cuent…

Publicado 14 de Enero

Devolución de dinero

Ayer me transfieron 70 mil pesos a mi cuenta bancaria y me figuran 2 debitaciones a este cuil [números] una por 30 mil y otra por 10 mil y en ningún momento yo débito nada ... quería saber si hay alguna manera de proceder para poder contar con esa plata que se giro a su plataforma ..

Publicado 13 de Enero

Débito inmediato

No puedo dar de baja el débito inmediato. Ya elimine la tarjeta de débito pero me sigue debitando de mi cuenta si realizo una transferencia. No hay opción alguna en el menú para dar de baja.

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Se me débito dinero de mi cuenta

Buenas tardes mi problema es que se me débito dinero de mi cuenta de mercado pago como si hubiese hecho un pago a merpago direcciongene por pago de un servicio y eso jamas lo hice yo

Solucionado 11 de Enero