Mercado Pago: Débito

Debito

Me debitaron de mi caja de ahorro dinero y no se porque.

Publicado 06 de Mayo

Dar de baja. estafadores

Quisiera saber xq me descontaron de mi sueldo 4 débitos en el mismo día de $[números] cada débito que me han hecho. Necesito una solución urgente. xq no van a laburar y ganarse la plata honradamente.

Publicado 01 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Devolucion pago debito mercadopago deliveri cancelado por ellos

Hice una compra a través de el delivery de mercadopago. Pedi, pague con mi tarjeta de debito [números] pesos. Me descontaron de mi cuenta y los 3 minutos me cancelaron el pedido. Mensaje en la aplicacion de mercadopago tu dinero será reembolsado entre el 29.3 y el 2.4. No termite pedir ayuda en l…

Publicado 27 de Marzo

Débito indebido

Día 05/02/24 se me debitan de mi cuenta [números]mil pesos a la cuenta de mercado libre de una tarjeta terminada q no es de mi titularidad.

Solucionado 26 de Marzo

Estafadores

Ayer me ise una transferencia a mi cuenta bancaria y me saco lo transferido de mi cuenta digital.[números] pesos argentinos y me salta q débito por crédito transitorio y no sé de q es esto ya q es la primera vez q me pasa .ya me pasó con galicia de 1 [números].[números] después de tres meses me dió…

Publicado 25 de Marzo

Estafa

Me realizaron un débito con el cuit [números] a nombre de mercado de pago y desconozco ese contacto y yo no realice ninguna transacción

Solucionado 07 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Descontado el importe y sin la zapatillas

Empresa bolding argentina por mercado de pago con tarjeta visa débito el importe 19.[números] leavy maría del carmen leavy.america [números] villa luzuriaga.cp [números] doc [números]. Los datos de la tarjeta no los doy.

Publicado 21 de Marzo

Reclamo de comprobante

Hola buenos días, hoy realicé la compra de 2 entradas para la obra de teatro" las aventuras del explorador " para el día 12 de abril ciudad de concordia cine teatro odeon y no me llegó el email de confirmación.aboné con débito a través de mercado pago.gracias

Solucionado 19 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Cargos a mi tarjeta bancoppel

El día 16 de marzo de [números] me hicieron un cargo a mi tarjeta débito por $2,[números] el cual no reconozco , aparece concepto mag[números]w3 merpago*market tp [números] cargada a mi cuenta bancoppel , rectifico que no he hecho ninguna compra de ese monto.

Publicado 19 de Marzo