Mercado Pago: Débito

Reclamo a Mercado Pago

Duda con un débito de mercado pago

No logro identificar que yo haya hecho este gasto: -$ 60.[números],00 debito debin id debin 76v4mr2z15gq0ev0ndezol cuit [números] sucursal de origen [números] - casa central referencia [números] fecha y hora 23/05/[números] - 11:33:00

Publicado 29 de Mayo

Débito

Buenas tardes. Tengo un débito cobrado en mi cuenta de banco. No recuerdo haber pagado dicho importe, ni autorizar me lo debitaran de allí.

Publicado 24 de Mayo

Robo de datos ,

Exijo que mercado pago me libere mi dni para poder usar como cualquier persona y pagar con mis tarjetas de credito y débito en la plataforma que yo quiera comprar no de su dominio , que usan tienda nube como forma de pago y que detras de eso esta la firma mercado pago , y que me dejen en paz ya .

Publicado 22 de Mayo

Teclado por débito

Hola tengo una débito de una tal facturación de mercado pago por deuda. A nombre de melipayments-collectionattempt. No sé de de que es

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

No restituyen dinero mal cobrado

Hace 50 dias fui a un cafe, pague con debito de mercado pago, por error se facturo la misma compra dos veces, debitandose de la cuenta. Al dia siguiente realice el reclamo en la app y mme dijeron que debia esperar 45 dias e iban a acreditar el dinero en mi billetera virtual. Eso nunca sucedio, quie…

Publicado 20 de Mayo

Mercado Pago Estafa en mercado pago

Luego de solicitar ayuda por activación de una tarjeta de débito, alguien se ha hecho pasar por representante de mercado pago me dijo que en mi cuenta había desajustes y que pondríamos todo en orden. Me indicó hacer una simulación de compra de prueba que supuestamente no tendría ningún impacto. lue…

Publicado 14 de Mayo

Débito mae/mcd

Me transfirieron plata de mercado pago a cuenta del banco y nunca llegó y a la persona tampoco

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Me cobran algo qq ni yo se

El tema es que me cobran un monto de [números] aproximadamente por facturas vencidas . quisiera saber de qué era porque no puedo depositar un monto para una escuela porque me la debita mercado pago. hice el reclamo y l final sigue igual. solicito la caja de la cuenta

Publicado 06 de Mayo

Debitos no autorizados

El 2 de mayo d me desco taron de mi cuenta sueldo 15 mil y 9 mil pesos con el cuil [números] q ez de metcado pago yo no autorice esos debitos. quiero el reembolso del dibero

Publicado 06 de Mayo