Debito ilegal
Publicado 04 de EneroTengo una compra en mis movimientos por debito del día 03 de enero del [números], y yo no tengo cuenta. mario enrique sabattini, [números]
Publicado 04 de EneroTengo débitos constantes
Publicado 03 de EneroHola. Me descontaron de mi debito 2 montos. Alguien que me explique eso????
Publicado 02 de EneroHola que tal ... Me hicieron una transferencia el día 7/12 a mi banco . Salió aprobada pero nunca me impacto a la persona se le débito de la cuenta . La dijeron que valla a mi banco y en mi banco me dijeron que no puedo hacer seguimiento porque nunca me llegó a la cuenta bancaria . Cómo puedo hacer…
Publicado 02 de EneroHola es el segundo reclamo que hago con este cuil [números] que me saco de mi cuenta de débito 15 mil pesos y ya pasó el mes y no tengo respuestas
Publicado 31 de DiciembreTengo un debíto de 11,[números] 87 que no lo reconosco fecha 26/12([números]) pago crédito [números] 06:58 no se de que se trata,pido esclarecer este tema
Publicado 29 de DiciembreMe robaron el celular y me sacaron plata de mi debito que está incluida a mercado pago además sacaron prestamo a mercado credito
Publicado 28 de DiciembreHace bastantes meses, por la inflación comencé a pagar con débito, nunca tuve problemas hasta en día 23/12 fui por una compra para dos gatos(comida y piedras sanitarias) me dijo que mercado pago le obliga a cobrar 10% al que no paga con mercado pago. Es un abuso, por lo que perdió una clienta. Quis…
Publicado 27 de DiciembreDel mercado pago pase plata a mí tarjeta de débito el 24_12_[números] y quedó en retraso y no paso y kiero recuperar mí plata como puedo hacer
Publicado 26 de DiciembreNo ingreso un débito por [números] del banco itau, que realicé el 24/12
Solucionado 31 de Diciembre