Mercado Pago: Cuenta

Dar de baja

No quiero tener ningún préstamo con mercado crédito. Quiero dar de baja a cualquier cuenta.

Reclamo a Mercado Pago

Entraron a mí cuenta y me sacaron plata

Me robaron el celular, entraron a mercado de pago, a pesar de q tengo contraseña y huella y realizaron muchas transferencia y pidieron un crédito. Cómo puedo desconocer esos gastos

Suspensión de cuenta

Soy vendedor y comprador de mercado libre y utilizo mercado pago para pagar servicios. El día lunes suspendieron mi cuenta sin explicación antes habían retenido mi dinero en mercado pago para realizar una análisis de seguridad interno por supuestas irregularidades el día sáb, 19 nov, 18:32 me llego…

Reclamo a Mercado Pago

Creo que alguien entró a mi cuenta

Hace tiempo que estoy tratando de entrar a mi cuenta y no puedo, aveces me aparece un email que no es el mío. he tratado de pedir ayuda y no la consigo. Mis saludos.

Hackeo de cuenta

Me hackiaron la cuenta de mercado pago y usaron mercado crédito

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago retuvo mi dinero sin un motivo claro

Tenía juntado un dinero de una ventas que hice el cual cumplí y todavía que hay que fumarse los 14 días para poder retirar y de la nada mercado libre suspendió mi cuenta por unas supuestas irregularidades y la plata quedó en un limbo porque desapareció quiero mi dinero devuelta e*****dores

Solucionado 07 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo acceder a cuenta de mercado pago

Necesito recuperar mi cuenta de mercado pago ya que cambie de telefono pero no me deja acceder porque lo tengo que hacer con reconocimiento facial y me indica que yo no soy la persona entonces no puedo acceder porfavor espero me puedan ayudar

Liberación de fondos

Tengo acreditado 60.[números] aprox en mercado libre del los cuales no puedo disponer dado que no me permite realizar el reconocimiento facial, la cuenta es de mi madre una persona mayor , la cuenta es [email protected].

Solucionado 28 de Noviembre

Debitos no autorizados

Hoy 21/11 estoy viendo la cuenta del banco y me salen 2 debitos no autorizados del cuit 30******* una de $*** el dia 11/11 y otra de $1*****. Que siginifica esto. Por favor solicito que se solucione de manera inmediata

Robó

Perdí mi celular entraron a mercado pago y me eliminaron la cuenta y me robaron ahora no me deja entrar a la cuenta de ninguna manera