No puedo ingresar a mi cuenta mercadopago
Publicado 23 de NoviembreMi cuenta de mercado pago se cerró sola y no puedo ingresar con el correo electrónico. Tengo dinero y me están robando mi dinero al no permitir que ingrese
Publicado 23 de NoviembreEsta mañana transferi sin ningun problema , tipo 12y30 voy a comprar y me sale que mercado libre se esta actualisando y me desconfiguro todo mercado pago se actualizo (supuestamente) y me sale que vuelva a realizar mi cuenta pongo mi numero de telefono para poder ingresar y me sale que algo salio m…
Publicado 23 de NoviembreNo me deja entrar a mercado pago,pongo olvidar contraseña me llega el código y me pone algo salio mal y tengo efectivo en la cuenta!
Publicado 23 de NoviembreSe cierra la seción y no puedo entrar a mi cuenta, y se cerró sola.
Publicado 23 de NoviembreQuiero mi dinero en mercado pago,no me dejan retirarlo, cuando quiero sacarlo me suspenden la cuenta, cansado de reclamar y nadie me resp
Publicado 23 de NoviembreCansado de reclamar que me devuelvan mi dinero...me suspendieron la cuenta y no me dejan retirar el dinero...me hace reconocimiento facial y todo y nada...por favor que alguien me resp
Publicado 23 de NoviembreHola . Hice una venta y el comprador me estafo haciéndome creer q se equivoco depositandome dinero de más, me pidió 3 cuentas de mercado pago 2 le dieron delegadas y la mía si la acepto puse el link de pago para devolver su dinero y al mismo tiempo llame al banco y me dijo q era una e***** q llame …
Publicado 22 de NoviembreBuenas noches, bloquearon mi cuenta momentáneamente por un supuesto ingreso desconocido de una persona a mi cuenta, y dicen que se van a contactar conmigo pero hace 2 días estoy así y todavía no me la habilitaron.
Publicado 22 de NoviembreCambie de teléfono y quiero abrir mi cuenta de mercado libre y mercado pago , pero me manda a reconocimiento fácil y dice que no lo reconoce , que puedo hacer ? ya que no quiero perder mis cuentas ?
Publicado 22 de NoviembreMe agarran para la joda y no me dejan retirar mi dinero...quise transferirlo y me suspendieron la cuenta de nuevo...necesito mi dinero...urgente por favor..
Publicado 22 de Noviembre