Mercado Pago: Cuenta

Activación mercado credito

Hola, no tengo disponible la activación de mercado crédito, desde que cree la cuenta nunca lo use ni lo active y ahora directamente no me deja activarlo xq dice que por el momento no está disponible, hace meses que intento y aparece el mismo cartel. Necesito una solución ya que no tengo deudas con …

Recuperar mí cuenta

Perdí el celular con mí número de teléfono y quiero abrir mí cuenta mercado pago pero me envía un código al número que ya no tengo quiero entrar solo con mí imai

Reclamo a Mercado Pago

No puedo recuperar mi cuenta

Hola se cerro sesión mi mercado pago y no puedo abrirlo de vuelta no me acuerdo mi contraseña necesito urgente abrirlo . Gracias

Solucionado 16 de Febrero
Reclamo a Mercado Pago

Estoy atrasado con mi mercado crédito

Hola estoy atrasado con mi cuenta y yo hasta el viernes no voy a tener plata porque recién estoy empezando a trabajar cómo se puede solucionar porque estoy atrasado con mi cuotas en mercado crédito

Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a la aplicacion

Buen dia no puedo entrar en la aplicacion , aparece iniciar sesion y abajo crear cuenta nueva necesito urgente poder entrar tengo que cumplir con algunos pagos urgentes

Reclamo a Mercado Pago

Problemas para ingresar a mercado pago

Cada vez que quiero ingresar a mi cuenta de mercado pago me dice que no se puede por que no hay conexion a internet... Tengo wifi y tengo datos y de ninguna forma logro ingresar

Falta de organización

Cada dos tres días tenemos problema para cobrar se corta mercado pago o ponen en revisión la cuenta donde tengo todo legal y no ay explicación lo cuql me demora en otras cosas y perder tiempo

Cambio de numero

Cambie de numero y se cerro mi cuenta. Quise ingresar con el número nuevo y no puedo por q me pide un código.. quisiera recuperar mi cuenta. Por favor los pasos a seguir