Mercado Pago: Cuenta

Recuperar mi cuenta

Buenas quería recuperar mi cuenta ...ya que el número con el cual lo registre me lo dieron de baja por no cargar crédito....como me pueden ayudar

Cerraron mi cuenta

Me cerraron mi cuenta de mercado pago y mercado libre. Como puedo hacer para recuperarla. soy jose luis tarifa dni [números] numero de contacto [números]

Quiero mi dinero

No puedo ingresar a mi cuenta d mercado pago,me aparece una foto y me dicen iniciar cecion y q ingrese mi imeil o numero de telefono y me aparece error

Solucionado 21 de Enero

No deja iniciar seccion

No puedo ingresar a mi cuenta para hacer una transferencia con el saldo que tengo.

Solucionado 22 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No me permite iniciar sesión

Quiero usar mi cuenta como normalmente lo hago y no me lo permite.. Me aparece iniciar sesión o crear cuenta nueva!! pulso iniciar sesión y no me lo permite no me da opciones y no puedo realizar las compras debido a esta problema que me imposibilita trabajar

No puedo ingrsar

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

Hola no tengo el número con la que vincule mi mercado pago y no puedo iniciar se

Hola tengo mi cuenta de mercado pago con un número que ahora ya no tengo y quiero iniciar sesión y no puedo porque me llega el código de verificación en ese número pero si tengo el correo electrónico con la que vincule el mercado pago y tampoco me se la contraseña como puedo recuperar me podría ay…